Акопов Артур Арсенович, уролог

Акопов Артур Арсенович

г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Прием уролога

Акопов Артур Арсенович: уролог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, уретрит, простатит, мочекаменная болезнь и др.

Артур Арсенович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, анализы мочи и крови, проводит уродинамические исследования для оценки функции мочевого пузыря.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2018)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Чувашского института усовершенствования врачей;

• 2023 г.
    — «Скорая медицинская помощь», ООО «Центр профессиональной компетенции».

• Лекардо Клиник на Михайлова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акопов Артур Арсенович (1)

26.04.2024
Был на приеме у Артура Арсеновича 07.04.2024 в Лекардо Клиник. Приятный в общении специалист, провел осмотр, дал рекомендации по моей жалобе на папиллому в интимном месте. На следующий день я записался к нему на процедуру по удалению. Всё прошло быстро, безболезненно(под обезболивающим), с некоторыми неприятными ощущениями да и только. После процедуры провел дополнительный осмотр и консультацию, рассказал как и чем поспособствовать более быстрому заживлению, дал рекомендации. Доктор хоть и молодой, но весьма компетентен в своей области. Пишу отзыв спустя чуть более двух недель после процедуры. Ранки уже затянулись, осложнений не было.

Прием уролога