Александров Сергей Александрович
- Первая категория
Александров Сергей Александрович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
1997 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
- 1998 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (детская хирургия)
- 2008 – Ординатура – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (травматология и ортопедия)
2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ) на Федора Гладкова
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Александров Сергей Александрович (8)

Спасибо. Все аккуратно и профессионально, безболезненно . С днем хирурга Желаю всего наилучшего. Веселова. Л. В

Приехав из Йошкар-Олы на первичную консультацию с коленом у племянницы диагноза не было. Была травма лечение по месту жительства не эффективно . Обратились в ваш федеральный центр остались очень довольны доктором.Хотя прочитала негативный отзыв что грубый врач.Зря очень тактичный,опытный , тщательный анамнез,все обьяснил, снимки вместе смотрели,прошли доп.обледование для более точного диагноза. Рекомендую доктора. Большое спасибо. Процветания центру

Замечательный врач, как говорится врач от Бога. Спасибо Вам.

Делали 2 операции у Сергея Александровича... Оба раза все успешно.. Хотя операции достаточно серьёзные, по выпрямлению кости...могу сказать только - спасибо

Врач от БОГА!!!Очень благодарна ЕМУ!!!ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ ДОЧЬ!!!

Инна
В этой группе вопрос, про лучшего детского ортопеда задают очень часто. Юстус Екатерина в ДМЦ , Александров в Федеральном центре травмотологии, но он не ведёт приемы, только оперирует.

ФЦТОЭ Александров очень хороший

Ксения