Андреева Алина Евсеевна, терапевт

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
900 ₽

Андреева Алина Евсеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1998)

2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология)

2015 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (терапия)

2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)

2020 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (терапия)

• Центральная городская больница (ЦГБ) на Ленина
  • МЦ Гигея
Данные актуальны на 10.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Лекардо Клиник на Михайлова
г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Лекардо Клиник на Михайлова
г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Отзывы о враче Андреева Алина Евсеевна (1)

3.0

olga22
14.06.2021
Отвратительное отношение в клинике Гигея ,которая находится на улице Гладкова 22 к пациентам!!! Была 11 июня 2021 г на приеме у гастроэнтеролога Андреевой Алины Евсеевны,прием шел 7 минут,я пришла уже с анализами и обследованием,был поставлен диагноз и назначен курс лечения. От выписанных таблеток мне стало плохо и я 15 июнярешила позвонить в клинику врачу,чтобы узнать что делать дальше. В клинике мне ответили, что врача нет и будет только завтра. Но мне нужнобыло либо бросить лечение либо принять еще 2 таблетки антибиотика,я не знала что мне делать.Я попросила написать врачу сообщение хотя бы,но администратор можно сказать послала меня и сказала вызывайте скорую . Мне плохо до их лечения не было,а только после приема сильных антибиотиков ,которые они мне выписали.Добавлю,что все остальные посетители были без масок и замечания им никто не делал! При первом посещение администратор спросила нужен ли мне договор?! Это как ?!!!! То есть не хотела оформлять его!!! Когда я позвонила повторно,она просто не брала трубку!! Позорище Гигея,админ ,как будто из сельпо из 80х годов,просто хамка. Наверное чья то родственница. Такого хамства я ни в одной частной клинике не встречала. Пациенты им нужны,только когда оплачивают кассу,а потом пошли вон! Им вы уже не интересны,всем плевать!!! Могли бы решить это очень просто,но сами устроили на пустом месте инцидент.
Источник: forum.cheb.ru