Мустафина Анна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Мустафина Анна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Проблемы с детьми;
- Психологическая поддержка;
- Семейные проблемы;
- Страхи и фобии
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Танатотерапия;
- Экзистенциальная психотерапия
Стоимость консультации от 3500 руб.
- 2003 – Холотропное дыхание по методу С. Грофа – Центр танатотерапии Владимира Баскакова совместно с Латвийской ассоциацией трансперсональной психологии. Продолжительность: 18 ч.
- 2017 – семейная психология и психотерапия – Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева. Сфера деятельности: семейная психология и психотерапия. Продолжительность: 1080 ч.
- 2017 – Нейропсихологические основания и подходы к коррекции растройств аутистического спектра в детском возрасте" – БУ ЧР ДПО "Чувашский республиканский институт образования". Продолжительность: 16 ч.
- 2017 – Психотерапия нарушений пищевого поведения – АНО ЦПИ "Русское общество психосоматики". Продолжительность: 16 ч.
- 2017 – Создатели личных катостроф или как позволить себе счастье. Работа с ранней детской травмой – Альянс помогающих практик "ПроБоно". Продолжительность: 20 ч.
- 2018 – Введение в психотерапию психосоматических расстройств" – АНО ЦПИ "Русское общество психосоматики". Продолжительность: 16 ч.
- 2018 – Методика проведения личностного тренинга "Мои суверенные владения" – Институт практической психологии "Иматон". Продолжительность: 32 ч.
- 2018 – Я разрешу себе жить – Альянс помогающих практик "ПроБоно". Продолжительность: 20 ч.
- 2020 – Обучающий практический курс по применению гештльт-подхода в диагностике и психологической помощи детям "Детская комната". – Альянс помогающий практик "ПроБоно", г. Москва руководитель программы И. Млодик. Продолжительность: 120 ч.
- 2020 – Практическая психология – Московский государственый университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского. Продолжительность: 72 ч.
- 2022 – I-й (XI) интенсив по экзистенциально-гуманистической психологии и психотерапии "Время перемен" – Ассоциация практикующих психологов "СоБытие". Продолжительность: 33 ч.
- 2023 – Обучающий практический курс по экзистенциальной псиотерапи "Неспешность и подлинность" – Альянс помогающих практик "ПроБоно", г. Москва (руководитель программы И.Млодик). Продолжительность: 512 ч.
- 2001 – Дошкольная педагогика и психология – Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева. Квалификация: Преподаватель.
Данные актуальны на 30.09.2025