Антонова Светлана Валерьевна
Прием стоматолога (терапевта)
400 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Антонова Светлана Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2017)
- 2019Ординатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология терапевтическая)
- 2019Повторная эндодонтия с применением операционного микроскопа
- 2019Первичная эндодонтия с применением операционного микроскопа
- 2019Обоснование выбора адгезивных систем в различных клинических ситуациях
- Клиника 32 плюс
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Антонова Светлана Валерьевна (2)

AlexPus
Записалась на прием к Антоновой Светлане Валерьевне, к терапевту. Она посмотрела мои зубы и дала рекомендации по их лечению. Мне было спокойно во время лечения и не больно, подумалось, что ж я раньше не пришла))
Источник: forum.na-svyazi.ru

AlexPus
Уж очень мне понравилось в стоматологии 32 плюс! Решила оставить отзыв здесь, возможно кому-то пригодится. Пока эмоции свежие.
Много лет не ходила к стоматологу из-за страха. Но терпеть уже было невозможно, пришлось собрать свои страхи в кулак))
У знакомых поспрашивала, к кому лучше обратиться и мне посоветовали стоматологическую клинику 32 плюс, в Чебоксарах.
Записали меня к Антоновой Светлане Валерьевне, к терапевту. Она посмотрела мои зубы и дала рекомендации по их лечению. И что Вы думаете?! Так мне было спокойно во время лечения и не больно, что подумалось, что ж я раньше не пришла)) Теперь я хожу довольная с здоровыми зубами. И всем советую клинику 32 плюс.
Благодарю своих знакомых, что посоветовали мне эту клинику и большая благодарность врачам и всему персоналу!!! Вы профессионалы. Теперь только к Вам
Источник: forum.cheb.ru