Артемьева Татьяна Федоровна
- Высшая категория
Артемьева Татьяна Федоровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Тракторостроителей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Артемьева Татьяна Федоровна (4)

"Отлично",- сказала Татьяна Федоровна, проверив мое зрение левого глаза после операции по удалению осложненной катаракты (катаракта, миопия высокой степени и, кажется, другие осложнения. "Хорошо вижу".- неожиданно вскрикнула. Я увидела четкие изображения, яркие цвета, когда медсестра ненадолго сняла повязку для манипуляций с лекарствами. Далее я узнала-мое зрение восстановилось на 90 процентов. Конечно, признаюсь, волнения были перед операцией, хотя полностью доверяла врачу-хирургу Татьяне Федоровне Артемьевой. Тем более накануне услышала о ней немало добрых слов не только от пациентов из своей республики, но и из других соседних областей. которые лечатся в клинике микрохирургии глаза им. С. Федорова. Такой вот диалог говорит о многом. В нашей республике в офтальмологии трудятся отличные специалисты-профессионалы своего дела. Вызывает гордость за земляков которые спасают людей от болезней глаза. Татьяна Федоровна-одна из них. С большим практическим опытом, со знанием своего дела. Сказать "Спасибо"-совсем ничего не сказать. Я не нашла слов признательности врачу-волшебнику, когда с сыном уходили домой. Хочу подчеркнуть, что послеоперационный период проходит хорошо, без осложнений. Ну и хочу напоследок пожелать отличной работы, здоровья, счастья процедурной медсестре Антонине Анатольевне Трофимовой, палатным медсестрам Людмиле Фадеевне Щербаковой, Елене Николаевне Румянцевой. Вы отличные знатоки своего дела. Спасибо! А. Федорова Ветеран труда, имею статус "Дети войны". Мне 83 года. 29 сентября 2024 г.

Очень внимательный и грамотный специалист. Делает свою работу на совесть. Год моя мама не видела вообще, не могла себя обслуживать.Удаление катаракты правого глаза 15 мая. На второй день день

Екатерина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Артемьевой Татьяне Федоровне за ее профессионализм, внимательное отношение, доброту и отзывчивость. Папа проходил обследование и в дальнейшем сделали операцию по замене хрусталика. Остался очень доволен, а главное зрение вернулось. Доктор внимательно и тщательно провела диагностику, прежде чем поставить диагноз и назначить лечение. Доступно и понятно дала пояснения об операции, при выписке проинформировала о дальнейшем лечении и дала рекомендации

Оперировалась у Артемьевой Татьяны Федоровны 31 августа 2022г.Очень обходительный, доброжелательный врач. Операцию провела безболезненно