Бардасова Александра Александровна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей, д 46

Калининский район

Бардасова Александра Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Чувашского института усовершенствования врачей.

• 2024 г.
    — участник II российского гастрофорума в Казани на базе КГМА.
  • 2024 г.
    — Научно-практическая конференция «Гастроэнтерология двух столиц», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ;
    — Непрерывный образовательный онлайн проект DiaGastro;
  • 2023 г.
    — «ВЗК — 2023. Персонифицированный подход, мульдисциплинарность и комплаентность», Общероссийская общественная организация поддержки и развития медицины «Всероссийское общество по изучению воспалительных заболеваний кишечника»;
  • 2023 г.
    — «Заболевания верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта — общие проблемы многих специалистов», ООО «Медзнания»;
    — 101-я Межрегиональная научно-практическая конференция РНМОТ;
  • 2023 г.
    — Вебинар «Дивертикулярная болезнь или Синдром раздражённого кишечника»ООО «Медзнания»;
  • 2023 г.
    — Онлайн-семинар «Воспалительные заболевания кишечника (ВЗК) и заболевания почек», Петербургский Союз Врачей;
  • 2022 г.
    — «Гастроэнтерология», Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова;
  • 2021 г.
    — 90-я Региональная научнообразовательная сессия «Амбулаторный приём», РОО «Амбулаторный Врач»;
    — 80-я Межрегиональная научно-практическая конференция РНМОТ, ООО «КСТ ГРУПП»;
    — 78-я Межрегиональная научнопрактическая конференция РНМОТ, ООО «КСТ ГРУПП»;
  • 2021 г.
    — 73-я Межрегиональная научно-практическая конференция РНМОТ, ООО «КСТ ГРУПП» «Российское научное медицинское общество терапевтов»;
  • 2020 г.
    — «Терапия», ГАУ ЧР ДПО «Институт усовершенствования врачей»;
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АУ ЧР «Институт усовершенствования врачей» МЗиСР ЧР;
  • 2013 г.
    — «Трансфузиология», АУ ЧР «Институт усовершенствования врачей» МЗиСР ЧР;

• Лекардо Клиник на Михайлова
  • Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Бардасова Александра Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием терапевта