Батраков Александр Сергеевич
Нет информации о месте работы
специалиста
Батраков Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Батраков Александр Сергеевич: психолог.
- 2022 – Всероссийская научно-практическая конференция – Иркутский государственный университет. Факультет психологии.
- 2022 – Психолого-педагогическая помощь студенческой молодежи в совладании с кризисными состояниями в период неопределенности – Чувашский государственный педагогический университет им. И. Я. Яковлева.
- 2023 – Аналитическая психология К.Г.Юнга – Национальный центральный институт развития дополнительного образования. Продолжительность: 144 ч.
- 2023 – Благодарность за тренинг "Мотивация и достижение цели" – Чувашский государственный институт культуры и искусств.
- 2023 – Удостоверение аспиранта. Клиническая психология – ЧГУ имени И. Н. Ульянова.
- 2024 – Верификация и профайлинг в психотерапии – Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии. Продолжительность: 20 ч.
- 2024 – Работа со снами в когнитивно-поведенческом подходе – Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии. Продолжительность: 16 ч.
- 2022 – Практическая психология и консультирование (Магистратура) – Чувашский государственный педагогический университет им. И. Я. Яковлева. Квалификация: Магистр психологии.
- 2024 – Гипнотерапевт – Международный институт практической психологии гипноза. Квалификация: Гипнолог.
Данные актуальны на 04.01.2026