Прием детского логопеда
бесплатно
Логопедический массаж
Лечение нарушений речи
О специалисте
Бекаева Екатерина Александровна: логопед. Стаж работы - 12 лет.
2009 - Чувашский государственный педагогический университет имени И. Я. Яковлева (по специальности «Педагог- дефектолог» с дополнительной специальностью «Учитель- логопед»)
2018 - Курсы повышения квалификации - Чувашский государственный педагогический университет имени И. Я. Яковлева (по дополнительной программе «ФГОС дошкольного образования: коррекция нарушений речи у детей»)
- Стоматология Для Вас
- 2010 - 2010Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 174 „Микроша“»
- 2009 - 2009МДОУ "Детский сад № 23 "Берегиня" компенсирующего вида для детей с нарушением интеллекта»
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о специалисте Бекаева Екатерина Александровна (3)

olg....@....com
Екатерина Александровна занималась с моим сыном, когда ему было 3-4 года. Это был хороший и полезный опыт. Екатерина - очень приятная в общении, с великолепной дикцией и артикуляцией, но, главное - эффективный профессионал. Уже через 2-3 месяца регулярных занятий все основные дефекты речи были исправлены. Уверено рекомендую врача всем своим знакомым и не знакомым ))

ale....@....ru
Обращались к Бакаевой Екатерине на диагностику. Екатерина всё чётко и доступно объяснила, показала эффективные упражнения, благодаря которым ребёнок сам исправил произношение. Грамотный, внимательный специалист — искренне рекомендую!

sok....@....ru
Екатерина очень хороший специалист. Помогла поставить моей дочке звук"Л". К ребенку быстро нашла подход и все занятия проходили продуктивно и интересно.