Беляева Анастасия Андреевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием онколога

г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 23

Ленинский район

Беляева Анастасия Андреевна: гинеколог, онколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

2016 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)

2017 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (акушерство и гинекология)
2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (онкология)

• Лекардо Клиник на Михайлова
  • Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Беляева Анастасия Андреевна (9)

11.04.2026
Врач супер! Привез маму на консультацию с подозрением на рак. Врач внимательно ознакомилась с результатами анализов, узи, внимательно и аккуратно провела осмотр. Подозрения не подтвердилось. По выявленным несоответствиям дала рекомендации по наблюдению. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Рекомендую.
21.03.2026

Услуга: Прием онколога

Чуткий и грамотный специалист, подробно обьяснила ситуацию, внимательно провела осмотр, взяла необходимые анализы,сделала УЗИ, кольпоскопию, дала рекомендации о дальнейшем лечении
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Лекардо Клиник на Михайлова"
27.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была в клинике, и все на столько хорошо, от администратора до врача гинеколога к которому я пришла, до этого ходила в платные клиники но нигде не было такого хорошего обслуживания как тут, в дальнейшем буду ходить тольк в эту клинику и только к этому врачу. Рекомендую к посещению, очень все внятно объяснили что и куда , когда нужно сдать анализы, спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Лекардо Клиник на Михайлова"
30.12.2025
Замечательный врач и чуткий отзывчивый человек, внимательно и профессионально относится к пациентам. Добрая душа.
19.05.2025
Анастасия Андреевна , Отличный врач -Чуткая и понимающая . Поможет , всё объяснит. Огромное Вам Спасибо.
19.05.2025
Анастасия Андреевна это замечательный врач, понимающая -очень чуткая. Поможет , не только лекарства пропишет и словом лечит.Огромное Вам спасибо .
22.08.2024
Три года наблюдалась у Анастасии Сергеевны, врач от бога, чуткая, внимательная, профессионал своего дела, очень добродушная , очень жду ее выхода с декретного отпуска
04.03.2024
Анастасия Андреевна замечательный врач! Два года наблюдалась у неё. Проблема моя полностью решилась. За что благодарна Анастасии Андреевне. Всегда спокойно выслушает, успокоит, поможет. К другим врачам в этой больнице идти не хочется. Спасибо вам большое!!! Здоровья вам и вашей семье.
23.01.2024
Очень хороший врач! Хочу ходить только к Анастасии Андреевне. Но увы она в декретном отпуске.Такой подход к мне в гинекологии я смогла ощутить только с этим врачом. Если можно так сказать, трепетное отношение ко мне, я думаю и к другим пациентам. Золотые ручки у неë. Огромное спасибо ей за такое отношение. И очень ждëм Вас на работе.

Прием гинеколога
Прием онколога