Прием проктолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова;
- 2016 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.
- 2023 г.— «Колопроктология», АНО ДПО Сибирский институт непрерывного медицинского образования.
- 2020 г.— «Хирургия», АНО ДПО Сибирский институт непрерывного медицинского образования;
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- Лекардо Клиник на Михайлова
- Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей
- 2025г. Чебоксары, ALAN CLINIC, медицинский центр, Врач
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Чернова Светлана Анатольевна (4)

psh....@....com
Выражаю огромную благодарность всему персоналу "Алан Клиник" и в частности моему лечащему врачу Черновой Светлане Анатольевне!
Обратился для иссечения копчикового хода. Мне провели малоинвазивное лечение лазером SiLaC, все прошло отлично и прекрасно зажило! Спасибо за грамотно назначенное лечение, операцию и трепетное сопровождение в период восстановления, что было немаловажно для меня!
Клиника Супер!
Персонал Супер!
Врачи Супер!
Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком и благородном деле!

yuy....@....com
Хочу выразить, Черновой Светлане Анатольевне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.Дала очень понятно рекомендации по поводу обращения.Отличный врач! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

gra....@....ru
Никакой лечебной квалификацией и врачебной профессиональностью в данном ООО и не пахнет. Квалифицированно и профессионально тут только разводят на деньги за дорогостоящее и ненужное лечение.
В течение 2-х месяцев врач Чернова канителила и заставляла от приема к приему пропивать кучи антибиотиков, которые не помогли абсолютно. В бюджетном лечебном учреждении оказалось, что зря протянули время, проблема ухудшилась и из-за этого пришлось перенести не 1, а 2 операции под общим наркозом. Решить проблему медикаментозно шансов не было изначально.
В общем, шли сюда, как в хороший ресторан, а оказалась в вокзальной забегаловке

Ксения
Прием проктолога