Чугарова Анастасия Николаевна: онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2018 – Чувашский институт усовершенствования врачей (онкология)
2018 – Чувашский институт усовершенствования врачей (онкология)
- Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чугарова Анастасия Николаевна (2)

hoc....@....com
Сама себе отзывы пишет видимо. Ни отзывчивости, ни доброжелательности, ни сочувствия. Абсолютное безразличие. Пересекались, знаем.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
25.06.2025

Анастасия Николаевна очень душевный врач. За то время, которое я наблюдаюсь у нее, находил от нее только внимание и помощь и словом, и делом. Все вопросы решает оперативно и быстро.