Данилова Мария Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.
Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова (2021)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Московском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Данилова Мария Юрьевна (2)

чуткий, хороший врач, всё обьяснить, поможет выслушает ☺️

lil....@....com
Хочу выразить свою благодарность отделению гинекологии,где мне сделали операцию 14 ноября.За чуткое и заботливое внимание со стороны медицинского персонала,четкую слаженную работу,за добросовестный труд и огромный позитив.За высокий профессионализм заведующего отделения Щепелева Михаила Евгеньевича.Спасибо за ваш индивидуальный подход к каждому пациенту и за доступный язык медицинский терминов.И особая благодарность лечащему врачу Даниловой Марии Юрьевне, спасибо что сделали мою жизнь более комфортной.Так же хотелось сказать спасибо Анестезиологу за его доброту, самоотдачу и за положительный настрой (с таким врачом не страшно идти на операцию).При таких специалистов,вы заслуживаете новейщего оборудование.Хорошего настроения и творческих успехов в не лёгком труде!