Денисова Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2015 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (акушерство и гинекология)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2020 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Президентский перинатальный центр на Московском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Денисова Елена Юрьевна (11)

Мария
Рожала по контракту в ППЦ у Денисовой. Осталась в диком восторге, как в санатории была, условия послеродового отделения как в квартире. До этого рожала в Москве бесплатно и это небо и земля! У меня потом коллега специально в Чебоксары из Москвы рожать приезжала, к Денисовой. Ей тоже все понравилось

Динара
по контракту у Денисовой наверно отлично. Не дай Бог бесплатно к ней попасть🤢🤢👌!!!
Я рожала в 2015 году. Может что-то поменялось конечно, но верится с трудом..

Мария
у меня и 2 знакомых девушки бесплатно с ней рожали в 20 г - довольны остались

Светлана
Денисова ЕЮ очень грамотная,у нее рожала,очень помогала при родах.

Согласна с девчатами, она классная, рожала 6 лет тому назад, потом и внучку через год у нее забирала

Evlama35
На 36 неделе мне дома стало плохо кашленула и был прострел в левую лапатку потом боль дышать невозможно.вызвали скорую повезли в новочебокспрский ПЦ крутились около меня исключили отслойку плаценты и от греха подальше отправили в ППЦ т.к я стояла ну учете. И вот тут начилось самое весёлое... Привезли уже ночью, бок болит очень...врач злая Денисова Елена Юрьевна, кричит на меня начала устраивать разборки кричать покажите мне тех кто ее привёз.повезли меня на УЗИ с плодом на тот момент было все хорошо, боль не утехала исключили отслойку сделали рентген вкалоли ношпу и оставили до утра врача я больше не видела реаниматологи были со мной боль немного после ношпы утихла, но совсем не прошла так я дожила до утра, утром повторный приступ...повезли на операционный стол...как результат двукратный разрыв селезенки потеря крови 3 литра дочка умерла...
Источник: forum.na-svyazi.ru

olalala-88
Рожала в ППЦ у Денисовой Елены Юрьевны, прошло всё отлично и очень быстро))) Большое ей спасибо за сыночка и поддержку в родах!!!!!!
Источник: forum.na-svyazi.ru

Юлия