Дмитриев Григорий Владиславович: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (хирургия)
- 2018 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (колопроктология)
- Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дмитриев Григорий Владиславович (7)

Врач с большой буквы, знающий своё дело, рекомендую.👍

ana....@....com
добрый день! крайне некультурный врач! отвратительно вёл приём, не умеет совершенно общаться со взрослыми людьми, грубит и, видимо, может общаться только ором, криками, битьём руками по столу. Называть людей неадекватными - это нормально? Пусть научится сначала общаться с пациентами, а потом уже выходит на приём. Нужно самому к психологу сходить, а потом уже вести разговор с пациентами! Отвратительный врач!
пришли с проблемой, чтобы её решить, а не послушать, какие мы глупые, ненормальные и вообще неадекватные! отправили к врачу по рекомендации, в итоге очень пожалели!

val....@....ru
Достаточно компетентный
врач Григорий Владиславович .знающий своё дело. Рекомендую. Обращался по проктологии.

Александр
Я болела несколько лет, мучал геморрой, с каждым годом становилось хуже, решила обратиться в Республиканский онкологический диспансер. Прием прошел тёплый и заботливый. Хочу выразить огромную благодарность хирургу-проктолог Дмитриев Григорий Владиславович и мед сестре Иванова Татьяна Валерьевна, за чуткое, тёплое, заботливое отношение к своим пациентам. Всем желаю крепкого здоровья в вашей трудной работе. Гаврилова Д. Г.

Замечательный врач! Не знаю как описать, но более профессионального специалиста я не встречал.

Антон
Попал на прием к Григорию Владиславовичу случайно. До этого был на приеме в другой клинике, у другого врача, который поставил вердикт - только операция и больше ничего. Но Григорий Вячеславович с этим не согласился и предложил иной вариант лечения - без скальпеля. Итог - поставил меня на ноги меньше чем за неделю! Я в большом восторге! Спасибо огромное! Рекомендую сразу же обращаться к Дмитриеву Г.В.

Юлия

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день, Григорий Владиславович.
Я обращаюсь по личной просьбе. Моете ли Вы меня принять на консультацию? Живу в Чебоксарах. мой вопрос по Вашему профилю