Ефимов Андрей Владиславович, ортопед

Ефимов Андрей Владиславович

• Первая категория

Ефимов Андрей Владиславович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

1998 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (хирургия)
  • 2002 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
  • 2009 – Чувашский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
  • 2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
  • 2019 – Чувашский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)

• Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ) на Федора Гладкова

Данные актуальны на 20.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология МедфоДент Плюс
г Чебоксары, ул Базарная, д 10

Ленинский район

Отзывы о враче Ефимов Андрей Владиславович (7)

20.09.2025
Я, Руаяль Э.В., имею инвалидность 2 гр.Два дня назад, вернулась с г.Чебоксары, где в Федеральном центре ортопедии и травмотологии делали эндопротезирование коленного сустава! Я благодарю Бога и небеса, что они меня привели в данный центр к величайшему доктору - Ефимову Андрею Владиславовичу! Боль в колене была более 6 лет, артроз 4 ст. Бездействие врачей Башкортостана, привело меня к полной потере работоспособности и самостоятельному передвижению, в результате, в центр я приехала на инвалидном кресле! Этот гениальный врач с огромным опытом, решил мою проблему за 6 дней! Очень доброжелательный, внимательный, всегда старается психологически поддержать, а результат- ровная ножка с новым коленом! Андрей Владиславович подарил мне вторую молодость, красоту, эстетику!Если вы ищете отличного, ответственного специалиста- вам к нему! Ему низкий поклон за его бесценный труд, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм!
20.12.2024
Я, Сафронова Н.Я, была оперирована замечательным доктором Ефимовым А.В. 10.09.2024 года - эндопротезирование правого коленного сустава, была выписана из центра 16.09.2024 года. По приезду домой в Белинский район Пензенской области я не приняла ни одной обезболивающей таблетки. В декабре я уже хожу без костылей и трости, конечно, на улице сейчас скользко, и во избежание падения приходится брать в руки трость. Вот так вылечил меня Андрей Владиславович. Сейчас оформляю документы на левый коленный сустав. Очень мечтаю, чтобы опять меня оперировал Ефимов А.В. Лечение и отношение к больным замечательное, здесь работают профессионалы. Огромное спасибо прекрасному доктору! Моя ножка была деформирована, искривлена, а теперь любуюсь и говорю "Спасибо" Андрею Владиславовичу каждое утро!
03.11.2024
Сделала 2 операции по эдопротезированию тазобедренных суставов . Все прошло отлично , чувствую себя хорошо. Профессионал своего дела, внимательный и чуткий .Моя жизнь жизнь разделилась на до и после! Огромная благодарность за такую «ювелирную « сложную работу !!!!!! и современную операцию! Низкий поклон!
17.08.2024
Доброе время суток! Ефимов Андрей Владиславович врач от Бога! Он сменил мне оба тазобедренных сустава. Левый в 2016, правый в 2018. Прошло 8 лет. Мне 59 лет. Чувствую себя хорошо! Живу полноценной жизнью!!! Работаю! Радуюсь жизни! Всё это благодаря золотым рукам Андрея Владиславовича, благодаря слаженной работе всей команды центра! Спасибо Вам и низкий поклон за Вашу работу ! Здоровья Вам! Счастья! Да хранит Вас Бог! Ваша пациентка. Надежда Александровна Ю.
21.05.2024
Замечательный человек, врач от Бога. В апреле 2024 г сделал мне операцию на коленный сустав, чувствую себя хорошо. Спасибо большое всей вашей команде и большого человеческого счастья!
13.02.2023
Специалист высочайшего класса
22.12.2021
Отличный врач буду благодарить его каждый день дай бог ему здоровье и сил