Егоров Александр Юрьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет.
2007 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2020 – Чувашский институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
- Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей
- Городская поликлиника №2 центральной городской больницы на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Егоров Александр Юрьевич (2)

В выходные у супруги треснул гипс на ноге, доставляя серьёзный дискомфорт. Обратились для перегипсовки в травмпункт при больнице №1 в НЮР, где его и накладывали изначально. К сожалению попали на […] врача Егорова Александра Юрьевича. Этот странный человек, с постоянно бегающими глазками, отказал в наложение гипса с формулировкой: "А почему мы должны это делать бесплатно?". Я предложил оплатить, но он неожиданно замолчал, уставился в одну точку и игнорировал полностью все вопросы, будто у него кончился заряд. Такого […] отношения я ещё не встречал. Прошу руководство больницы проверить его на вменяемость, врачем этот […] быть не должен.

Екатерина
Егоров прижигал в ДМЦ,была гемангиома за ушком,давольны👍👍👍