г Чебоксары, ул Бичурина, д 11
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2007)
- 2014 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская хирургия)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- 2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская хирургия)
- 2020 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- Городская детская больница (ГДКБ) №3 на Тракторостроителей
- Поликлиника на Бичурина
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Федора Гладкова
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Егоров Олег Николаевич (4)

Имели сомнительное удовольствие повстречать Егорова Олега Николаевича. Болел живот у девочки продолжительное время, вызвала скорую, привезли на гладкого. Прием прошел неприятно, лечение тоже не помогло. Первое что сделал этот «врач», начал орать, вообще не понимаю, в чем причина такого отношения к пациентам, по его словам, незачем вызывать скорую зря. За что тогда они получают деньги? Как минимум когда у ребенка болит настолько сильно, что приходится вызывать скорую, я думаю причина все же есть. Такое ощущение, что этот опять же «врач» не заслуженно занимает свое место. Почему он позволяет себе такие выражения как: -че с лицом у тебя? -че за партачки?. Во время опроса ребенок забыл уточнить про стул, через несколько минут вспомнила, сказала, на что получила ответ: -я же спрашивал, ты че, вообще не слышишь? Зачем доводить девочку до слез? Очень расстраивает что за здравоохранение отвечают подобные […] , ничего полезного сказать не может, только крики и оскорбления, пришлось обращаться к другому специалисту. Лечением остались недовольны, в частности этим «врачом», ничего полезного не сказал, просто послал к другому врачу.

Алина
классный специалист. Он нас направлял на операцию

Ирина
Нам в ноябре делал операцию Егоров Олег Николаевич, отличный врач