Ергунова Лариса Ивановна: детский детский стоматолог. Врач второй категории.
- Стоматологическая поликлиника №2 на Чапаева
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Ергунова Лариса Ивановна (2)

vos....@....ru
Обращение к врачу-ортодонту Ергуновой Ларисе Ивановне (Детское лечебно-профилактическое отделение Поликлиники № 3 АУ «Городская стоматологическая поликлиника» Минздрава Чувашии по адресу г.Чебоксары, пр-т Тракторостроителей, д.101) оставило исключительно негативные впечатления.
Обратилась за констультацией по вопросам здоровья зубов ребенка.
Специалист проявляла неуважительное, пренебрежительное отношение в общении со мной, не охотно и с раздражением отвечала на вопросы. Мне было очень некомфортно вести с ней диалог.
Во-первых, работа велась без предварительного снимка челюсти, что вызывает серьёзные сомнения в профессионализме и ответственном подходе к делу.
Во-вторых, несмотря на наличие свежей эндоскопии у моего сына, показавшей отсутствие необходимости удаления аденоидов, врач настаивала на хирургическом вмешательстве, не учитывая моего желания проконсультироваться именно по вопросам ортодонтического лечения.
Такая практика абсолютно неприемлема и заставляет задуматься о квалификации доктора.
Не советую никому посещать данного специалиста, поскольку риск ошибок и некорректных назначений слишком высок.
Меня интересовала консультация именно по ортодонтическим проблемам моего сына, однако врач навязывала ненужное вмешательство —говорила постоянно про аденоиды.
Специалист практически не обратила внимания на мои запросы и желания получить полноценную информацию по лечению зубов.
Это не тот уровень обслуживания, которого ждут родители, доверяя здоровье своего ребенка врачу.
Отзывы других пациентов подтверждают низкое качество консультации и подхода к пациентам.
Поэтому однозначно не советую обращаться к этому специалисту.

Были у Ергуновой Ларисы Ивановны год назад. Заплатили немалые деньги на установку брекетов. Замки начали слетать через неделю, через пару дней слетели дуги. Сделали капу из непонятного материала, очень жесткая как стекло, которая через месяц треснула ( за нее отдали тоже немалые деньги). Врач не умеет разговаривать вообще, грубит, хамит.... Не рекомендую к ней обращаться никому!