Федоров Ефим Сергеевич, ЛОР
Внимательный осмотр

Федоров Ефим Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Федоров Ефим Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Федоров Ефим Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2009)
  • 2016 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (оториноларингология)
  • 2020 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (оториноларингология)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 26.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Лекардо Клиник на Михайлова
г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Отзывы о враче Федоров Ефим Сергеевич (12)

4.3

30.04.2025
В этом отзыве хочу поделиться негативным случаем взаимодействия с данным врачом. Изначально по рекомендации педиатра заранее записались и попали на первичный приём, связанный с синуситами у сына. Первые впечатления от приема остались вполне нормальными: квалификация специалиста не вызывает вопросов, хороший видеоэндоскоп и т.д. Однако все диаметрально поменялось при вторичном приеме. Ефим Сергеевич сказал нам явиться на прием при обострении болезни, дабы посмотреть состояние пациента "в динамике". Запись на прием детей в клинику Медик к данному специалисту занята на месяц-полтора вперед. Врач (Федоров Е.С.) порекомендовал нам записаться на прием под своим именем, но по факту показать ребенка. Чем мы и воспользовались. С порога мы столкнулись с крайне резкой со стороны специалиста реакцией, человека будто подменили. Врач стал выражать недовольства, связанные с записью взрослого, а не ребенка, продолжая смотреть не на нас, а в свой монитор возмущенным взглядом. Чувствовалась полная неприязнь и ощущение огромного одолжения со стороны врача. После наших доводов в отношении того, что мы это сделали по его же рекомендации, пробормотал "Ладно ф*г с вами, идите оформляйтесь!" К этому моменту, переполненные недоумением и ощущением нашего нежеланного присутствия, мы покинули кабинет специалиста. К сожалению, такое некорректное отношение неприемлемо, тем более в частной клинике, особенно когда речь идет о здоровье детей.
16.06.2023
Отличный врач
23.07.2022
была на приёме у Ефима Сергеевича несколько лет назад. Меня никогда ничего не беспокоило, кроме насморка. Заболела внезапно ангиной: не могла есть, говорить, глотать. В след за ангиной возник гайморит и на его фоне конъюнктивит на оба глаза. Вот такое трио, а также на протяжении недели держалась температура 39. Доктора разводили руками, я истощалась , назначенные лекарства не помогали от слова совсем . Муж привёз к доктору,он провёл тщательный осмотр, обращался ласково как с ребёнком, назначенный препарат на следующий же день поставил меня на ноги! Температура спала, глаз открылся, голос появился. Спасибо большое чудо доктору, никогда не забуду вашу доброту и помощь !
09.10.2021
У сына было так же, только операция была в 7 лет. Мы попали в руки очень хорошего врача Фёдорова Ефима Сергеевича. Обошлись без повторной операции. Сейчас ему 16 и проблем больше не было.
27.02.2021
ни в коем случае к нему. Ничего не назначает, сразу рекомендует все отрезать, даже не в цене дело, хотя 50 тыс для Чувашии это не мало, ссылается что в Казани 130 тыс, и сразу говорит что операция поможет на время, но он ПРИНЦИПИАЛЬНО не назначает лечение, хочешь оперируй хочешь иди домой, все это - консультация врача стоит 1000 рубл
27.02.2021
Фёдоров Ефим Медик, вот а нас не отправил на удаление аденоидов, даже не заикнулся про это, а лечение назначил. И осмотрел очень хорошо
29.06.2022
29.06.2022