Филиппов Сергей Всеволодович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1991)
- 2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2019 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Тракторостроителей
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Филиппов Сергей Всеволодович (8)

Опытный врач с золотыми руками. Про таких говорят врач от Бога!.. Дай вам бог здоровья

Маша
Павлова Наталья Ивановна, строгая, всегда всё чётко, ясно и по делу. 2 беременности из трёх она меня вела. Жалко что первую мою беременность она не вела, в первую таблеток столько выпила, ужас просто. Сколько раз замечала, что к Павловой постоянно заходят другие врачи и советы спрашивают. Рожала 3 раза в третьем роддоме, не могу ни на кого пожаловаться, мне со сменой и с кем рожала, и в послеродовой всегда везло. Филиппов Сергей Всеволодович вообще отдельная любовь, я бы к нему только и ходила рожать. После вторых родов сложности были, не по его вине, он меня выходил, пока я лежала в родблоке 8 часов, после родов, он от меня практически не отходил, и всё мне пытался облегчить моё лежание, потому что ужасно болел копчик и всё затекло, то одеяла приносил, то грелки. Пока лежала 5 дней, он и в палату ко мне спускался с родблока, узнавал как я.❤️ Златопольская Дора Семёновна она вообще такая тёплая, как мама... Поэтому для меня прям удивление, когда столько негатива читаю про 3 роддом. 🤷♀️ Рожала все 3 раза бесплатно, в 2016, в 2018, в 2019гг. К Филиппову раньше очень много было народу, все хотели с ним рожать, и шли платно к нему... И в этой группе много о нём положительных отзывов читала...

Мария
Отношение врачей на моих родах показалось мне легкомысленным. У меня диабет, в связи с чем в большинстве случаев назначают кесарево сечение - так мне говорил мой врач эндокринолог на протяжении всей беременности и что в роддоме мне сделают узи, исходя из массы ребёнка будут ставить вопрос об операции. В первую беременность у меня была эпизиотомия. При поступлении В роддом я сообщила дежурному врачу акушеру что в случае чего мне необходимо сделать эпизиотомию, тк первый ребёнок родился массой 3600 гр, есть вероятность что без надрезания я не смогу вытужить ребёнка. Врач Филиппов С.В. Очень много смеялся и шутил, был несерьёзен, в момент родов не подходил ко мне, произвёл только зашивание разрывов. Как итог у ребёнка отеки, гипоксия и инфекция. Мне принесли ребёнка всего синего, на следующий день ребёнок стал сильно отечным, на что мне сообщили что это из-за осложнённых родов. Врачи говорили мне что это со вина что я наела в беременность и ребёнок крупный. За беременность я набрала 9,7 кг. Меня предупреждал эндокринолог заранее о том что практически у всех диабетиков дети рождаются крупные и здесь на основании узи следует проводить кесарево. Но врачи не только поленились отправить меня на узи, они даже не слушали мои просьбы провести эпизиотомию, возможно тогда бы мне удалось вытужить малыша быстрее и без травмирования.
Источник: roddoma.ru

Ковка
рекомендую Филиппова Сергея Всеволодовича,очень опытный специалист.
Источник: forum.na-svyazi.ru

Филиппов Сергей Всеволодович. Хороший врач. Мне очень понравился. После родов наблюдал Чачик. Тоже хорошо смотрел. Не пожалела ни разу,что к ним попала.

Ирина

SVALIK