Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Фомина Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2012)
2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Тракторостроителей
- Женская консультация на Тракторостроителей
- МЦ Здравница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Фомина Екатерина Юрьевна (6)

yul....@....ru
Самый ужасный из всех врачей, её даже врачом назвать нельзя! Не понимаю, как таких людей допускают до работы с беременными!
Дорогие беременные и те, кто планирует беременность, если вам дорога ваша жизнь и жизнь будущего ребёнка, не наблюдайтесь у неё, берегите себя и ребёнка!
Этого врача совершенно не волнует состояние здоровья женщины и будущего ребёнка, лишь бы на бумаге все было чисто!! Халатное отношение к пациенту, высокомерная, грубая, некомпетентный врач, по результатам анализов ничего не объясняет, подсовывают бумажки и всё, ходи и гадай, всё ли хорошо, а если осмелишься спросить, сначала нахамит перейдя на личности, потом ничего не объяснив скажет "Все иди, у меня и без тебя работы много", хотя стояла у нее на учёте по беременности. Возникает мысль, что сама ничего не знает. Медсестра у неё такая же, высокомерная, наглая хамка! Ведут себя как королевы, хотя не лучше от остальных врачей. Я бы даже сказала, самые худшие в этой больнице.
А самое обидное, из-за её халатности и из-за того что вовремя не обратила внимание на мои жалобы на состояние здоровья, её вечные ответы на всё "Это нормально, ты же беременная" , возникли осложнения, и теперь до родов нужно постоянно наблюдаться. Слава богу не у неё! Хотя изначально со здоровьем все было отлично, и у ребёнка тоже. Остаётся только молиться, чтобы с ребёнком все было хорошо!

Я не встречала хуже врачей. Эта женщина без капли человечности и профессионализма.
Опуская подробности общения с ней, посоветую ни за что к ней не обращаться.

Полное безразличие к пациентам, в телефоне постоянно сидит....

Маришка
Тоже наблюдалась у Фоминой, хороший врач

Екатерина
Наблюдаюсь у Фоминой, нормальный адекватный врачь,молодая на вид не больше 30лет.

Анжела