Фролычев Иван Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2009 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Тракторостроителей
Данные актуальны на 26.01.2026
Отзывы о враче Фролычев Иван Александрович (1)

Хочу выразить огромную благодарность Врачу-хирургу, офтальмологу витреоретинального отделения Чебоксарского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова, Фролычеву Ивану Александровичу за то, что он взялся за мой сложный случай и провёл операцию по спасению моего глаза. В моём родном городе врачи не смогли помочь. Поэтому мне пришлось обратиться в Чебоксарский филиал "Микрохирургия глаза" имени Фёдорова. В кратчайшие сроки была проведена тщательная диагностика состояния моего глаза. Несмотря на мой сложный случай Фролычев Иван Александрович принял решение провести сложную операцию на следующий день после проведённой диагностики. Словами не выразить всю благодарность этому Врачу с большой буквы, а также всей команде профессионалов, которая работала в операционной, анестезиологам, врачам диагностики, терапевтам, врачам узких специальностей, заботливым и внимательным медсёстрам, обслуживающему персоналу офтальмологического центра. Спасибо за ваш труд, поддержку и искреннюю преданность своему делу, вы помогаете очень многим людям! Успехов вам и вдохновения, благодарных пациентов и успешных операций, которые дарят надежду и веру в светлое будущее! Я надеюсь, что мое зрение восстановится благодаря вашим усилиям и оперативным действиям.
С наилучшими пожеланиями, Оксана. г. Киров