Герасимов Павел Федорович: радиолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (рентгенология)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (радиология)
- Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Герасимов Павел Федорович (1)

Хочу выразить Огромную Благодарность замечательному Врачу
Герасимову Павлу Федоровичу.
Не большая пред -история :
1 сентября меня сбил самосвал ,после чего я сама везде хожу по специалистам - травматолог, терапевт,....Вот уже как 3 месяца ни кто из врачей мне не может сказать куда идти , что делать, как мне полечить мои травмы ,ушибы после которых я не могла встать . все ужасно сильно болит ....
Столько выслушала негативных фраз ((((
И тут я по интернету опять ищу сама врача кто бы мог мне помочь ,т.к. мне очень трудно дышать , спину сильно ломит ,боли (((( ....И вот я записалась на прием к врачу .
На приеме у Павла Федоровича царила атмосфера понимания и доброты .Внимательно выслушал все мои жалобы , после чего все доступно объяснил по моему заболеванию. Спасибо что есть еще Врачи- и просто Чудо ))) Павел Федорович это ЧЕЛОВЕК - который старается действительно ПОМОЧЬ больному . Благодарю Вас за теплоту и душевность , за мудрый подход в лечении моего заболевания .