Нет информации о месте работы
врача
Гималиев Аглем Галеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гималиев Аглем Галеевич: невролог, массажист, мануальный терапевт. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гималиев Аглем Галеевич (2)

Отличный врач. К Аглему Галеевичу я попала по рекомендации подруги, у меня были очень сильные боли в плече и немела рука- плечелопаточный периартроз. Аглем Галеевич принял, выслушал, изучил мои обследования, провёл осмотр. После первого же приёма я почувствовала облегчение. Выявил сопутствующие проблемы- шейный остеохондроз и сколиоз, и направил на дополнительное обследование. Всегда на связи, дружелюбный, отзывчивый, опытный, всё доступно объясняет. После курса мануальной терапии хочется летать) замечательный врач, буду наблюдаться у него периодически. Я сделала свой выбор. Спасибо огромное. Всем рекомендую)

Юрий