Глухова Татьяна Александровна, ортодонт

Московский район

Прием ортодонта
Прием гнатолога
Керамические брекеты (Experience)

Глухова Татьяна Александровна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 12 лет.

Ортодонтия для Глуховой Татьяны Александровны всегда была особенным сочетанием искусства и науки, где творческая натура гармонично переплетается с точными инженерными расчётами. В своей практике она особенно ценит возможность воплощать эстетические идеи, при этом строго следуя законам биомеханики и физиологии зубочелюстной системы. Каждый случай для неё – это отдельный проект, требующий индивидуального подхода и тщательного планирования.

В своей работе Татьяна Александровна уделяет особое внимание этапу диагностики и подготовки к лечению, понимая, что это фундамент, на котором строится весь дальнейший успех терапии. Её отличает пристальное внимание к детальному обследованию каждого пациента, включая современные методы визуализации и компьютерного моделирования. Такой подход позволяет не только точно определить проблему, но и предвидеть возможные нюансы в процессе лечения, заранее планируя пути их решения.

Регулярное участие в международных конгрессах, мастер-классах и образовательных программах позволяет доктору совершенствовать свои профессиональные навыки и внедрять передовые методики в практику.

Для неё каждый пациент – это уникальная личность со своими ожиданиями и потребностями. Она гордится тем, что может помочь людям не только улучшить эстетику улыбки, но и восстановить функциональность зубочелюстной системы. Наблюдая, как меняется самооценка пациентов, как они начинают улыбаться открыто и уверенно после лечения, она ещё раз убеждается в правильности своего профессионального выбора.

Особое место в её специализации занимает гнатология - область, занимающаяся диагностикой и лечением проблем височно-нижнечелюстного сустава. Этот редкий профиль позволяет ей комплексно подходить к решению стоматологических проблем пациентов, обеспечивая не только эстетическую привлекательность, но и функциональность зубочелюстной системы.

В своей практике использует самые современные ортодонтические системы: от традиционных брекет-систем до эстетичных элайнеров. Использует индивидуальный подход к выбору метода лечения, позволяющий подобрать оптимальное решение для каждого конкретного случая с учётом пожеланий пациента, его образа жизни и финансовых возможностей.

Она убеждена, что красивая улыбка – это не просто эстетическая характеристика, а мощный инструмент, помогающий людям чувствовать себя увереннее и достигать большего в личной и профессиональной жизни. Каждый успешно завершенный случай для неё – это не просто выполненная работа, а изменившаяся к лучшему жизнь человека.

Главная цель доктора – не просто выровнять зубы, а создать гармоничную улыбку, которая будет радовать пациента долгие годы. В этом ей помогают не только профессиональные навыки и современное оборудование, но и искренняя любовь к своему делу, постоянное стремление к совершенству и желание делать мир красивее, одну улыбку за другой.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2012)

• Иннова Клиник на Радужной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Глухова Татьяна Александровна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

18.06.2025
Добрый день. Безответственный доктор, наплевать на своих пациентов. Не советую к ней обращаться!

Иннова Клиник на Радужной

Здравствуйте.
Мы знаем Татьяну Александровну как отличного доктора, что подтверждает большое количество ее довольных пациентов.
Мы проведем проверку по Вашему случаю, для этого укажите последние 4 цифры Вашего телефона и мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
19.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Иннова Клиник на Хмельницкого"

Прием ортодонта
Прием гнатолога
Керамические брекеты (Керамические брекеты (Experience))
Брекеты Damon Clear
Брекеты Damon-Q