Гогулин Александр Васильевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2005 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (травматология и ортопедия)
- 2009 – Ординатура – Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена (травматология и ортопедия)
2019 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ) на Федора Гладкова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гогулин Александр Васильевич (4)

kaz....@....ru
Выражаю огромную признательность и благодарность Федеральному центру травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары за высокий профессионализм сотрудников и благоприятную обстановку.
Отдельное спасибо хочу сказать каждому работнику центра, особенно Травматолого-ортопедическому отделению N1, начиная с врачей, медсестер и заканчивая санитарами и гардеробщицей центра. Хочется отметить следующих специалистов:
* Арсентьев Андрей Владимирович. Профессионал! Всё прошло гладко, я даже не заметила, что была на операции. В ходе процедур внимателен и подробно объяснял всё, что делает. Его заинтересованность в пациенте впечатляет!
* Федотов Павел Владимирович. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, за ювелирную работу с моей стопой! Благодаря ему я снова смогу вести активный образ жизни.
* Гогулин Александр Васильевич. Грамотный специалист, который точно поставил диагноз и направил на дальнейшее оперативное лечение и рекомендовал не затягивать с лечением.
Также выражаю благодарность руководителю центра за чёткую организацию работы и высокотехнологичные средства реабилитации, а так же палатным медсестрам - Кувшиновой Анастасии Олеговне, Яковлевой Марине Геннадьевне, Карзаковой Надежде Антониевне, Красновой Светлане Константиновне! Благодарю за доброе и внимательное отношение, младшего медицинского брата - Алексеева Андрея Владимировича, санитарок - Осипову Дину Валерьяновну, Охотникову Анжелику Станиславовну!
С большой благодарностью и уважением, Татьяна К.

bor....@....ru
Врач от БОГА! Я благодарны судьбе, что мне встретился такой врач Александр Васильевич! Если бы не он я уже давно бы была инвалидом. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких врачей которых внимательно относится к пациентам и оказывают высококвалифицированную помощь!

Врач с непонятными шуточками, перешла от него к другому специалисту. На мою просьбу принять без записи после результатов МРТ (в очереди на тот момент никого не было) ответил отказом - "запись через регистратуру". Мог проявить человечность.

замечательный человек!!!