Громова Злата Владимировна, массажист

Громова Злата Владимировна

г Чебоксары, ул Ярмарочная, д 5, помещ 1

Калининский район

Общий классический массаж (60 мин)
Общий классический массаж (90 мин)

Громова Злата Владимировна: массажист, косметолог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается проведением лечебных и эстетических процедур: чистка лица, классический массаж лица, уходовые процедуры, лазерная эпиляция, миостимуляция и др.

Злата Владимировна проводит консультации, определяет индивидуальные потребности клиентов, разрабатывает программы ухода. Выполняет процедуры по очищению кожи, массажные техники, а также использует современные методы, такие как LPG и прессотерапия для улучшения состояния кожи и общего самочувствия. Владеет техниками чистки лица, классического массажа, медицинского массажа, а также методами лазерной эпиляции и миостимуляции.

Занимается проведением лечебного массажа при различных заболеваниях: остеохондроз, миозит, артрит, невралгия, спинальная дисфункция и др. Злата Владимировна проводит оценку состояния пациента, определяет показания и противопоказания к массажу. Осуществляет коррекцию осанки и рекомендации по физической активности для улучшения общего состояния.

Сарапульское медицинское училище (2007)

• 2013 г. — «Сестринская косметология», Чебоксарский медицинский колледж;
  • 2013 г.
    — «Косметик», учебный центр «Облик»;
  • 2021 г.
    — обучение лазерной эпиляции «IN-Motion Di».
  • 2021 г.
    — сертификат информационной аккредитации «AROMADERM» коррекция фигуры и уход за телом»;
  • 2020 г.
    — «Медицинский массаж»;
  • 2019 г.
    — курс BRAZILIAN WAXINC ADVANCED SKIN’S;
  • 2019 г.
    — обучение по программе инновационные химические пилинги MEDI+DERMA;
  • 2018 г.
    — «Сестринское дело в косметологии», ООО «Центр профессиональной компетенции»;
  • 2017 г.
    — курс обучения по инъекционным методикам «MESOESTETIC»;
  • 2013 г.
    — «Физиотерапия»;

• Лекардо на Ярмарочной

• 2025
    г. Чебоксары, Лекардо Клиник, медицинский центр, Косметолог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Громова Злата Владимировна (2)

28.09.2025
Хожу периодически к Злате на массаж лица и тела , данные процедуры хорошо расслабляют и создают хорошее настроение ☀️🌸 в Лекардо косметологии такая Релакс атмосфера, хочется сюда возвращаться снова и снова 👍
27.09.2022
Обратился в клинику впервые, очень доволен что попал к хорошему специалисту Злате Владимировне , внимательная, добрая и распологающая, очень доволен результатом рекомендую!!!