Гусева Мария Станиславовна
500 ₽
Металлические брекеты ((металлические, сапфировые или керамические))
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2020)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Чувашского института усовершенствования врачей.
- 2024 г.— «Функционально- эстетический оптимум ортодонтического лечения».
- 2024 г.— «Менеджмент ретенированных зубов или «Сказка про Репку»;
- 2023 г.— «Теоретические основы в области фундаментальных знаний о заболеваниях слизистой оболочки рта»;
- Лекардо Клиник на Михайлова
- Стоматология Прима-дент
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Гусева Мария Станиславовна (2)

Дарья
Замечательная стоматология,работают мастера своего дела,лучшие врачи,администраторы всегда встречают с улыбкой .Ортодонт Мария Станиславовна чуткая,всегда объясняет после приема ход дальнейших действий.

mar....@....com
Здравствуйте. После долгого лечения на брекетах врач сказала поставить виниры на передние зубы. Отдельное спасибо врачу Гусевой Марии, она мне объяснила необходимость и в начале об этом говорила тоже. В клинике обратилась к врачу ортопеду Михайлову Максиму Алексеевичу, сделали снимки, всё обсудили, показали какие есть варианты. Сделал врач даже проект в улыбке, я смогла ознакомится с будущей формой зубов и это было круто. Сразу согласовала и сказал, что делаем. Сама процедура прошла спокойно, лежала в кресле, смотрела в наушниках телевизор) во время работы врача, результат именно такой, как я хотела - естественный внешний вид, ничего не беспокоит. В клинике от и до продуманный сервис. Начиная с консультации и заканчивая периодом привыкания к винирам.
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты ((металлические, сапфировые или керамические)))
(В зависимости от места приёма)