Ильина Вера Валерьевна, врач УЗД

г Чебоксары, пр-кт Ленина, д 35

Ленинский район

г Чебоксары, пр-кт Московский, зд 47

Московский район

Ильина Вера Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Доктор специализируется на профилактическом или диагностическом приеме, проводит такие исследования как: УЗИ органов малого таза, УЗИ плевральной полости, УЗИ предстательной железы (трансректально) с определением остаточной мочи и пр. Ильина Вера Валерьевна выдает заключение по окончании диагностики.

Врач также ведет прием в г. Канаш

(Перейти на профиль врача в Канаш).

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2011)

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт усовершенствования врачей дополнительного профессионального образования Чувашской Республики

• Промедика на Ленина
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Московском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильина Вера Валерьевна (2)

3.0

15.09.2023
Обратилась в клинику "Дентал Мед",чтоб пройти УЗИ.Был вариант пойти в городскую поликлинику или в платную.Выбор пал на платную клинику.Узнала,что принимает врач(Ильина Вера Валерьевна),у которого опыт работы в Чебоксарах.Я несколько раз обращалась в эту клинику и у меня были положительные эмоции от нее.Врачи были доброжелательны и открыты.Шли на контакт с клиентом,все подробно объясняли.НО в этот раз было ужасно.Был очень сильный дискомфорт при прохождении УЗИ,моментами даже было больно.Врач не шла на контакт со мной,отвечала односложно и нехотя.У меня было впечатление,что я на бесплатном приеме и ей побыстрее хочется от меня отписаться.Не советую идти к этому врачу.
28.06.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Была на узи органов малого таза у Ильиной Веры Валерьевны, врач очень вежливая, на все вопросы отвечает. Все понравилось.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Промедика на Ленина"