Ионов Алексей Михайлович: рентгенолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
2009 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (рентгенология)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ионов Алексей Михайлович (2)

Сегодня я прошла МРТ головного мозга в РКОД. Заключение по результатам обследования мне делал врач- рентгенолог Ионов Алексей Михайлович. Для уточнения своих выводов он пригласил меня в кабинет на короткое собеседование. Уже на том этапе он поразил меня своими знаниями при расшифровке компьютерных записей обследования. Он там увидел и правильно определил все нюансы инсульта, который я перенесла семь лет назад. В общем, в итоге Алексей Михайлович выдал мне заключение, где " по полочкам разложено" все, что следует сказать в этом заключении, четко и ясно. Ещё и на словах разъяснил мне, что к чему. В общем, мне очень понравился этот врач, я ему благодарна за высокую компетентность и внимание к пациентам.

Я, Маринова Светлана Ивановна, была на МРТ 6 июля 2024г, проводил Алексей Михайлович. Первый раз я подготовилась плохо и провалила процедуру. Он мне объяснил ошибки и назначил повторно на шестое июля. Алексей Михайлович прекрасный доктор, профессионал и очень внимательный. Рекомендую всем. После МРТ прихватило сердце (болею давно), Алексей Михайлович позвонили в кардиодиспансер и договорился о проведении УЗИ сердца и ЭКГ. После приема нитроглицерина и валидола мне стало лучше и доктор не отходил от меня. Через часа четыре дома раздался телефонный звонок, это Алексей Михайлович интересовался моим здоровьем. Я рада, что есть настоящие ДОКТОРА , и чуткие, и беспокойные, не считаются своим временем!!! Здоровья Вам, удачи, счастья, Алексей Михайлович!
ps: в кардоцентр я