Исаева Екатерина Валерьевна: педиатр, гематолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
2009 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
2010 – Интернатура – Республиканская детская больница (РДКБ), г. Чебоксары (педиатрия)
- 2010 – «Патология и терапия в подростковом возрасте», ГОУ ДПО «Институт усовершенствования врачей», г.Чебоксары
- 2010 – «Формирование здорового образа жизни у детей», ГОУ ВПО НижГМА, г.Н.Новгород
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гематология)
- 2016 – Чувашский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- Гемолайф на Мефодия Денисова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Исаева Екатерина Валерьевна (26)

olga
Были с ребенком у гематолога Исаевой. Очень добрая, имеет подход к маленьким деткам. Врач, который действительно знает свое дело. Лишние анализы не назначает, а какие назначает, то аргументирует почему именно так надо, а не иначе. То же самое с лечением. Рекомендую!!!

and....@....ru
Еле попала на прием, такое ощущение что все гематологи в отпуске! Может и специалист хороший, но отношение к клиентам катастрофически ужасное! Не идет навстречу. Не рекомендую данного специалиста! Высокомерие не знает границ!

Отличный профессиональный врач. Много рассказала и объяснила о здоровье нашего ребёнка. Будем к ней обращаться.

Танюшка
Исаева очень подробно все изучает, внимательно рассмотрит ребенка. От и до расспросит.

Анастасия
Были у Исаевой Е.В. Очень грамотный врач,на все дополнительные вопросы тоже отвечает

Ирина
На протяжении нескольких лет (впервые попали на прием в 2017 г.) находимся под чутким и пристальным вниманием Сергея Анатольевича и Екатерины Валерьевны. Не только дети, но и мы с супругом, наши родители и родня.
Эти врачи - настоящие мастера и профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, любящие свою работу.
В наше время таких найти очень тяжело. Не жалея сил и личного времени стараются всем помочь, поддержать, подсказать, направить в нужном направлении, лечить, верить и надеяться!!! Всегда поддержат, всегда на связи!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!

Альбина
Самая лучшая!!! ❤

Екатерине Валерьевне и Сергею Анатольевичу хотим выразить огромную благодарность и признательность за чуткость, профессионализм, индивидуальный подход к лечению моей дочери! Вы просто сокровище, слава Богу, что мы к вам попали!

Екатерина
Спасибо большое Екатерине Валерьевне за оказанную помощь моей дочке. Ваши назначения помогли моей доченьке выздороветь.

Алевтина
Огромное спасибо за профессианолизм хочу сказать Исаевой Екатерине Валерьевне. Только ей теперь доверяю своих детей. Спасибо вам огромное. Всем советую !!!

Марина
Мы хотим искренне, от всей души, выразить благодарность Сергею Анатольевичу и Екатерине Валерьевна за эффективное лечение и успешное выздоровление нашей годовалой доченьки.
спасибо Вам за то, что не оставили нас с нашей бедой одних. Очень страшно для родителей, когда за несколько минут на твоих глазах гаснет твой малыш и никто не может и не хочет помочь. Спасибо, что были постояло с нами на связи, не считаясь со своим личным временем. Спасибо за то, что всецело отдаете все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения и находите нужные слова для родителей!!!

Хотим выразить искреннюю блогодарность Исаевой Екатерине Валерьевне!Мы вместе с Вами пятый год, благодаря Вашему профессионализму мы живем.Мы благодарим Бога за то, что в тяжелый для нашей семьи момент рядом оказались Вы.Спасибо за Ваше отношение, за старания,за терпение!!!!

Марина
Огромное Спасибо говорю Исаевой Е.В. за то,что при правильно выбранном ею лечении и постановке диагноза,был вылечен мой ребёнок!!!чего не могу сказать о участковом педиатре,для которой наши анализы на протяжении полугода были идеальны.

Попали к этому врачу по рекомендации нашего невролога. Исаева, не забрав никакие анализы, на основании данных выписки ребенка с роддома( годовалой давности) обнаружила у нас кучу всяких болезней. Нашему ребенку сделали операцию по удалению диафрагмальной грыжи. После этого она начала тяжело дышать. Мы три месяца ходили по различным врачам( педиатр, хирург, невролог) они все нас отправляли к другим специалистам. Только Исаева "определила" что у нас. Назначила нам!!!!! Антибиотики(по инструкции их надо пить 3-5дней, а нам15!!!!), противогрипковые, противовирусные и для печени лекарства!!!!! Это ребенку возрастом1 год!!! Она уверяла, что нам после этого будет очень хорошо!!! Что у нас там какие то вирусы, которые живут на слизистых легких,и из за этого наши проблемы!!! Мы все пропили, кроме противогрипкового . в итоге у ребенка была релаксация левого купола диафрагмы!!! Мы перенесли еще одну операцию!!! А этими препаратами мы испортили ее иммунитет!!! Вы что творите!!! Вы как лечите без анализов!!! Кто нам вернет наше здоровье? Куда нам девать препараты, не очень то и дешевые??? Может вы их у нас купите?

Валентина
Посетив порядка 4 врачей, единственный кто поставил верный диагноз и вылечил мою дочь - Екатерина Валерьевна. Побольше бы таких грамотных, чутких, добросовестных врачей!

Наблюдаемся у Екатерины Валерьевны 5 лет ( С момента рождения 1го ребенка). Только ей доверяю своих детей. Проходя лечение в больнице по прописке, была запущена у старшего ребёнка простуда на столько, что она перешла в пневмонию с осложнением на почки. Только при грамотной постановке диагноза Исаевой Е.В. удалось вылечить ребенка.
С младшим ребенком так же проходили лечение, результаты не заставили себя ждать, к году биохимический анализ крови стал хорошим. Все назначения были сделаны строго на основании анализов.
Каждое заболевание своих детей я доверяю лечить только одному врачу, потому что ее могу рисковать здоровьем своих детей.
Считаю Исаеву Е.В. очень грамотным специалистом и желаю ей Здоровья.

Ляйсан
Спасибо Исаевой Екатерине за её профессионализм!

Galka23
наблюдаемся с дочкой. Внимательно прослушивают легкие, если есть что обязательно услышат и назначат грамотное лечение, отношение нравится, советую.
Источник: forum.na-svyazi.ru

TIZA
Мы наблюдаемся у Исаевой Е.В. И хочу сказать ей спасибо! Она увидела то, что годами никто и не замечал! Прием ведет не для галочки, а конкретно разбирает проблему по мелочам, копает от истоков болезни. Советую!
Источник: forum.na-svyazi.ru

Хочу поблагодарить Исаеву Екатерину за внимательность, доброту и профессионализм . Вы - самый лучший гематолог ! Благодаря Вам мы избежали многих ненужных ( и даже опасных для ребёнка ) исследований .

Ирина

Елизавета