- Гемолайф на Мефодия Денисова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Яковлев Сергей Анатольевич (7)

Огромное спасибо человеку от Бога-Сергею Анатольевичу-это наш семейный доктор.Лечимся все более 5 лет-родители,дети и внуки.Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.Побольше бы таких врачей и порядочных людей.

Ирина
На протяжении нескольких лет (впервые попали на прием в 2017 г.) находимся под чутким и пристальным вниманием Сергея Анатольевича и Екатерины Валерьевны. Не только дети, но и мы с супругом, наши родители и родня.
Эти врачи - настоящие мастера и профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, любящие свою работу.
В наше время таких найти очень тяжело. Не жалея сил и личного времени стараются всем помочь, поддержать, подсказать, направить в нужном направлении, лечить, верить и надеяться!!! Всегда поддержат, всегда на связи!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!

Екатерине Валерьевне и Сергею Анатольевичу хотим выразить огромную благодарность и признательность за чуткость, профессионализм, индивидуальный подход к лечению моей дочери! Вы просто сокровище, слава Богу, что мы к вам попали!

Марина
Мы хотим искренне, от всей души, выразить благодарность Сергею Анатольевичу и Екатерине Валерьевна за эффективное лечение и успешное выздоровление нашей годовалой доченьки.
спасибо Вам за то, что не оставили нас с нашей бедой одних. Очень страшно для родителей, когда за несколько минут на твоих глазах гаснет твой малыш и никто не может и не хочет помочь. Спасибо, что были постояло с нами на связи, не считаясь со своим личным временем. Спасибо за то, что всецело отдаете все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения и находите нужные слова для родителей!!!

Хотим выразить искреннюю блогодарность Яковлеву Сергею Анатольевичу!Мы вместе с Вами пятый год, благодаря Вашему профессионализму мы живем.Мы благодарим Бога за то, что в тяжелый для нашей семьи момент рядом оказались Вы.Спасибо за Ваше отношение, за старания,за терпение!!!!

Ильназ
Спасибо Сергей Анатольевичу. Доктор Высокого класса,доброжелательный,отзывчивый.Лечемся у него 3 месяца был у сына сложной диагноз сейчас идеть на поправку.Где только до этого не были диагноз не смогли поставить.Виделись и общались многими врачами но относящего к своему делу как врача и просто как человек мы не видели.Всем советую обратиться.

Анчоус
Мы лечимся у Яковлева Сергея Анатольевича! Всем советую! Просто первоклассный специалист!обратились с Юр сниженным иммунитетом частыми орз и постоянно сухим кашлем! Вообще не болеем теперь ! Всем советую!
Источник: forum.na-svyazi.ru