Катмаков Константин Игоревич
- Кандидат мед. наук
Катмаков Константин Игоревич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- 2018 – «Современные методы задней и передней послойной кератопластики»
- 2018 – «Хирургия катаракты. Ультразвуковая факоэмульсификация. Интраокулярная коррекция.»
- 2019 – «Эксимерлазерная хирургия роговицы с использованием фемтосекундного лазера»
- 2020 – «Кератопластика и кератопротезирование у пациентов с помутнениями роговицы»
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Тракторостроителей
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Катмаков Константин Игоревич (2)

Ещё раз благодарю и извиняюсь за одну звезду, это получилось по не знанию интернета, Вам огромное спасибо, дальнейших успехов в работе. Вам конечно же все пять звёзд. С уважением О.Г.Логинова

t-k....@....ru
Была на консультации 07.07.2023г. Приехала из другого города. Врач Катмаков Константин Игоревич дал подробную информацию по диагнозу, проинформировал, как будет проходить операция и реабилитация. Очень внимательный доктор, увидел проблему с глазами, про которую врачи по месту жительства никогда не говорили. Очень приятен в общении. Хотелось бы на операцию попасть именно к нему. Большое Вам спасибо! Успехов Вам и процветания в профессиональном деле!