Катмакова Динара Витальевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2014 – Пензенский институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология)
- 2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
- Городской центр (Городская больница №9) на Социалистической
- 2022Здоровье Семьи, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Катмакова Динара Витальевна (3)

Юрий
Очень чюткий и профессиональны врач. За что ей огромное спасибо.

Инна
Пришла с ноющей болью внизу живота с левой стороны на платной прием к Катмаковой Динаре Витальевне в мед.центр "Здоровье семьи "на Энгельса,Чебоксары.Очень приветливая,добрая,профессионал.Назначила все анализы,обследования,сразу предупредила ,что будет сложно все собрать,но я была готова ко всему лишь бы не терпеть этот дискомфорт. Я все анализы и узи прошла в ГКБ 1 платно без очереди,те ,которые там не принимали в Инвитро. ФГДС,без очереди,платно,натощак в ГКБ 1,сервис отличный.Фиброколоноскопию тоже там же ,с подготовкой,запись за 4-5 дней. Со всеми результатами вернулась к Катмаковой,в итоге пролечили лямблиоз и хеликобактер.Динара Витальевна все анализы смотрит,читает внимательно,на все вопросы отвечает.Советую!
Источник: forum.cheb.ru

Инна
Пришла к ней с ноющей болью внизу живота с левой стороны.Очень приветливая,добрая,профессионал.Назначила все анализы,обследования,сразу предупредила ,что будет сложно все собрать,но я была готова ко всему лишь бы не терпеть этот дискомфорт.Я все анализы и узи прошла.С ними вернулась к Катмаковой,в итоге пролечили лямблиоз и хеликобактер.Динара Витальевна все анализы смотрит,читает внимательно,на все вопросы отвечает.Советую!
Источник: forum.na-svyazi.ru