Казакова Валентина Владимировна, гастроэнтеролог

Московский район

г Чебоксары, ул Энгельса, д 3

Ленинский район

Прием диетолога

Казакова Валентина Владимировна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта: ГЭРБ, гастрита, функциональной диспепсии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического панкреатита, стеатоза печени и гепатитов невирусной этиологии, неспецифического язвенного колита, болезни Крона, синдрома раздражённого кишечника, запоров, СИБР и др.

Валентина Владимировна помогает пациентам в восстановлении микробиоты кишечника после приема антибиотиков, нормализации работы ЖКТ после перенесенной новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2005)
  • 2018 г.
    — аспирантура «Клиническая медицина» на базе Чувашского государственного университета им И.Н. Ульянова.
  • 2008 г.
    — ординатура на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова;
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова;

• 2021 г.
    — «Диетология», СпбГУ.
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;
  • 2009 г.
    — обучение работе на аппарате «Гастроскан»;
  • 2009 г.
    — «Гастроэнтерология», Нижегородская государственная медицинская академия Росздрава;

• Лекардо Клиник на Михайлова
  • МЦ Благое дело

• 2023
    Центральная городская больница (ЦГБ), Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казакова Валентина Владимировна (7)

19.02.2025
Валентину Владимировну мне послал Всевышний! Дай Боженька, чтобы у нее всё-всё было хорошо.
15.10.2024
Что я могу сказать об этом враче? ВРАЧ от БОГА🤗спасибо огромное за то что вы есть🫶
29.06.2023
Валентина Владимировна внимательный, грамотный врач! Все объяснит, успокоит, даст рекомендации.
02.11.2022
Нашла Казакову по отзывам в интернете, посетила как диетолога, все понравилось. Валентина Владимировна была вежлива, внимательна, помогла решить вопросы, с которыми обратилась, дала рекомендации по дальнейшим действиям в моей ситуации, из плюсов могу отметить вовлеченность врача в проблемы пациента, считаю, что доктор - профессионал!
15.09.2022
Нужно посетить повторно этого врача. Доктор мне понравилась, все толково объяснила, молодец, одним словом. Замечаний к ней не имею.
26.07.2022
Отличный врач.
09.04.2022
Нисколько не боюсь ФГДС. Уже привычная процедура после пары раз стала. Просто неприятно. В строительной последний раз делал у Казаковой.
Источник: forum.cheb.ru

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога