Казанский государственный медицинский университет (1990)
- 2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2018 – Чувашский институт усовершенствования врачей (онкология)
- Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Харисова Анжела Владимировна (12)

Грубиянка и не воспитанная женщина. Как врач не могу сказать, потому что после грубости больше к ней не ходили

Анна
Очень грубый врач и не воспитанный человек . Работает с людьми больными раком и вместо того чтобы успокоить грубит . Отвечает на вопросы так , как будто человек впервые столкнувшийся с этой болезнью должен все знать

nya....@....ru
Как специалист может быть она и состоялась. Но этому "врачу" не место в данной больнице . УЖАСНО ГРУБАЯ, ХАМКА. На вопросы не отвечает, дерзит.

tat....@....com
Хамское отношение к пациентам, не рекомендую!

Людмила
Соглашусь с каждым положительным отзывом, очень хороший человек, внимательный и квалифицированный, немногословен, но хороший специалист, знает свое дело. Дай Бог Вам и Вашим близким Анжела Владимировна всех благ. Спасибо Вам за человеческое отношение. Крепкого Вам здоровья.
Отдельное спасибо медсестре Надежде Ивановне!

Была сегодня у Алжелы Владимировны в первый раз. Всё прошло хорошо. Врача рекомендую.

zha....@....ru
Этому врачу точно не место в онкодиспансере. Абсолютно не умеет общаться с пациентами. Груба, смотрит на тебя злыми глазами. Ничего не объясняет, а только пишет в компьютере. Медсестра тоже такая же. Потеряла на своем столе мою медкарту, а сама заставила меня спуститься еще раз в регистратуру. В итоге карту нашли на ее же столе, а она даже не соизволила извиниться, как будто так и положено издеваться над людьми. Если работа не нравится, идите домой и сидите дома. Вам не место в медицине.

lud....@....ru
Вот мне интересно, кто писал эти положительные отзывы??? Сами сотрудники этого мед.учреждения?
Если спросить каждого пациента, ожидающего в очереди к ней на прием-у всех одно мнение. Грубая, хамка, жестокосердечная, переходящая на личность. Позволяющая себе повышать голос на пациента, высмеивать, позволять себе колкости. Во время процедуры пациентке, ведет разговор со своей ассистенткой по поводу покупки цыплят. Разве это допустимо??? Не отвечают на вопросы пациентки, молча с призрением окидывает взглядом. И что-то там пишет. Большая часть времени, выделенная на прием пациента отводится «писанине». Если вы не любите свою работу, то вам не место в онкоцентре. Тут особый подход нужен к пациентом. Для них их диагноз-это горе.
Просто опросите реальных ее пациентов. Какой она специалист.

Огромное спасибо Анжеле Владимировне! Грамотный врач, квалифицированный специалист, прекрасный, отзывчивый человек! Рада, что попала на приём именно к Анжеле Владимировне! Отдельное спасибо медсестре Надежде Ивановне!

Очень хороший врач.Смотрела дочку.

Была сегодня на приёме понравилась, спокойная, всё объяснила. Сразу все определяет.

Изумительный врач, сразу определяет диагноз, который подтверждает анализ,