Королева Анастасия Александровна, гинеколог

Королева Анастасия Александровна

г Чебоксары, ул Гагарина Ю., д 53

Калининский район

Королева Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

2020 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)

• Вторая городская больница на Гагарина Ю.
Данные актуальны на 30.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лекардо Клиник на Михайлова
г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Отзывы о враче Королева Анастасия Александровна (7)

3.1

01.12.2025
Отличный врач. Много о нем был наслышана, решила узнать на деле. И была приятно удивлена 😀 правильно назначила лечение. Вообщем, врач очень хороший. Так же акушер Анастасия, очень доброжелательна, все подробно объяснила. Всем советую 👍👌
05.11.2025
Анастасия прекрасный врач, всегда выслушает, максимально компетентна в вопросах лечения, молодая, красивая, вежливая девушка, крутой специалист, на приеме все рассказала, осмотрела, назначила лечение, все прошло очень здорово!
28.10.2025
Наблюдаюсь у Анастасии Александровны. Очень благодарна ей, всегда отвечает на все вопросы развернуто и понятно. Назначает эффективное лечение и контроль.
30.09.2025
Хороший врач ,приятная девушка.Все доступно объясняет,приятная по общению Все процедуры провела аккуратно безболезненно,рекомендую данного врача👍
17.09.2025
Прекрасный врач, доброжелательный! Очень внимательно выслушала, все рассказала, объяснила. Я очень довольна! Спасибо Анастасии Александровне!
ini....@....ru
22.07.2025
Врач должен работать по призванию, а не по принуждению. Вас туда никто не зазывал. Выбрали путь врача- будьте добры идти по нему и помогать пациентам, женщинам. К вас приходят не взаймы денег просить, а за врачебной помощью. Ни посмотреть, ни объяснить. С какой целью она сидит на этом месте- вообще непонятно. Мы платим налоги, чтобы она получала зарплату и сидела в теплом кабинете. Толку от нее- ноль.
17.05.2025
Такое ощущение что Анастасии Александровне и её медсестре перед приёмом дают выпить кислую воду. При том приходила я к ней 2 раза и всегда одно и тоже кислое выражение лица, как будто-то к ней без приглашения пришли в гости. Не хотела бы я наблюдаться у такого врача, а тем более вставать на учёт по беременности.
12.04.2025
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Королевой Анастасии Александровны , врач очень понравилась , спокойно все объясняла, ничего лишнего все до делу , спасибо за консультацию!
28.01.2025
Совершенно некомпетентный врач, никому не рекомендую.