ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Корсун Елена Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1991)
1992 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (терапия)
- 2006 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ) на Федора Гладкова
- МЦ ЛДП
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Корсун Елена Николаевна (9)

oa.....@....com
ФКС у Корсун Елены Николаевны. Только благодаря врачу я пережила эту процедуру. Врач очень помогала во время процедуры, уточняла где и насколько больно, "перекладывала" с боку на бок, задавала вопросы о других заболеваниях и патологиях (хотя от волнения и болезненных ощущений всё забыла), объясняла возможную причину неприятных ощущений. Как пациент, не будучи профессионалом, понимаешь, что врач максимально старалась повести процедуру безболезненно, но при этом не жертвовать качеством её проведения. Чувствуется индивидуальный подход к пациенту без тени формализма и искренняя заинтересованность в качестве оказываемых услуг. Одним словом, самые искренние слова благодарности врачу и успехов в работе!

Прекрасный врач с БОЛЬШОЙ буквы, необыкновенная добрая ДУША , необъятная ЛЮБОВЬ к людям , с огромной благодарностью за Ваш нелегкий труд, грамотная диагностика и в последствии спасение жизней. Очень важно в кабинете врача чувствовать себя спокойно ,зайдя к Вам в кабинет так и происходит встречая в Ваших глазах доброту и искренность . Здоровья Вам и вашей семье. Мир и счастья Вашему дом. Не болейте доктор, мы за вас болеем. (((очень повезло центру с таким врачом

08.11.24 года Еленой Николаевной была проведена видеоколоноскопия высокой четкости. Обследование прошло на высоком уровне, безболезненно, спокойно и методично.

Супер врач! Всегда стараюсь попасть к ней! Уже лет так 15 хожу на диагностику только к ней. Других даже не рассматриваю.

Хороший врач ,всегда сначала спросить что беспокоит, потом только обследует .

tat....@....com
Пришла на ФГДС с большим страхом, в связи неудачным опытом 5 летней давности в другой больнице.... Тут всё на высоте... Врач и медсестра вселяют такую психологическую уверенность, что процедура прошла просто успешно. Они молодцы!!!!

Альбина
Всегда хожу на ФГДС только к ней, очень хороший врач!!!

Прекрасный, компетентный, знающий свое дело врач. Всем советую обратиться к ней

Очень хороший специалист своего дела!!!!👏🏻👏🏻👏🏻