Маллин Дмитрий Александрович
Прием детского ЛОРа
890 ₽
Прием ЛОРа
890 ₽
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1998)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- Детская поликлиника на Тракторостроителей
- Городская детская больница (ГДКБ) №3 на Тракторостроителей
- МЦ Благое дело
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Маллин Дмитрий Александрович (24)

gri....@....com
Лучший в Республике лор врач! Вернул к жизни! Полгода жил с температурой 37-37.2 и только этот врач помог решить мою проблему. Ровным счетом как и сейчас. Не знаю, как я буду жить без этого врача, когда мое горло снова заболит. К кому обращаться. Я как замер сейчас реально от души говорю: дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

профессионал своего дела, мой ребенок плохо слышала, спасибо доктору, вылечил, сейчас отлично слышит

iri....@....com
У моего ребенка холестеатома.
Лечились у Дмитрия Александровича в детской больнице на Тракторостроителей в лор отделении. Так вот,он не смог определить холестеатому,а лечил видимо что то другое моему ребенку. А еще при выписке сказал, что все прошло,все вылечили. И только через 3 месяца мы узнали,что ничего не прошло. Потому что холестеатома не лечиться антибиотиками ,а только хирургическим путем. Хорошо что мы попали к грамотным специалистам,которые смогли поставить верный диагноз. Дмитрий Александровича ужасный врач. Професия врач-это не его призвание.

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Попали с ребенком на прием к данному доктору в ГДКБ 1. Прием, если это можно так назвать, длился не более 2-х минут. Ребенка даже не посмотрел. После 4-х дней лечения у ребенка поднялась температура, хотя, поступили в учреждение без температуры и с нормальными анализами. На 5 день Маллин, с температурой в 38,выписал ребенка..... Мало того, в выписке, в графе - результат лечения - написал - " С улучшением" .... Какое улучшение, если стало только хуже?!!?! Опасайтесь таких докторов.

Ксения
и
1 оценка
Нормальный врач. Были с ребенком, все прошло неплохо

Очень хороший специалист

kat....@....com
Врач хороший,ждём результатов анализов и будем двигаться дальше!!!!

Мария
Маллин Дмитрий Александрович,отличный специалист.

Ирина
2. Маллин Дмитрий Александрович. Лор, заведующий детским лор отделением. Платно принимает в Благое дело

Мы удаляли в первый раз у Маллина в ДМЦ,до этого лежали несколько раз у него,лечили.Через пол года опять выросли,но по совету Федоровой из Лор мед мы поехали в Казань,в Корл к Рафаилову В.В.в апреле удалили.Слава Богу все хорошо.

Евгения
Мы ходили к Маллину Дмитрии Александрович, в Благое Дело. Хорошие врач!

Мы два раза болели.Сдавали мазок ,на аллергию,но это были просто сопли.Нам назначали Синупрет, Полидекса и светолечение.Но рекомендую не заниматься самолечением.Пусть всё-таки врач вам назначит .Раньше Малин принимал в дмц ,сейчас он в "Благое дело"

Очень много у кого была,теперь доверяю только Малину Д.А. Единственный,из всех кто смог помочь когда это было очень нужно,с тех пор только у него лечусь.

ppppppppppppp
ходили к разным врачам, но больше всего мне понравилось у Маллина - он заведующий лор отделением. Действительно все объяснил ход лечения. Сделали платную операцию- пока все в лучшую сторону.(у ребенка аденоиды)
Источник: forum.na-svyazi.ru

Екатерина