Мельникова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Мельникова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мельникова Ольга Владимировна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, диплом с отличием (2012)
- 2013 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (терапия)
- 2016 – Аспирантура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (специальность 03.03.04 - клеточная биология, цитология, гистология)
- 2017 – Ординатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (аллергология и иммунология)
- 2018 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (актуальные вопросы иммунодиагностики и иммунофармакологии)
- 2019 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (вакцинопрофилактика)
- 2020 – Региональная академия делового образования (иммунология детского возраста)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мельникова Ольга Владимировна (11)

анастасия
Врач от бога🙌🏻🙌🏻🙌🏻все доступно объяснила, все по полочкам разложила. Поставила точный диагноз!!! Берите с собой диктофон, потому что столько информации не возможно запомнить. Я до сих пор переслушиваю. Теперь с ней и орз правильно лечу😇спасибо вам за тот вклад которым вы делитесь🙏🏻🙏🏻

Профессионал своего дела, врач от Бога!

Дарья
Если детский:Мельникова на Кадыкова 5. Сергеева в РДКБ. Отзывы читайте по окну поиска в начале стены.

Екатерина
Аллерголог-иммунолог Мельникова в Хеликсе в Нюр, 1200 приём платный по записи

Анастасия
2. мельникова ольга владимировна.мы к ней ходили с ребенком.отличный аллерголог.ооочень нам помогла.

Анжелика
Мельникова Ольга Владимировна, врач от бога, клиника доктор заботик, от всей души ей благодарна

Лиза
В «Доктор Заботик», обратитесь туда, возможно там есть данные услуги, врач Мельникова Ольга, сама у нее наблюдаюсь, но она бесплатно приемы ведет во взрослой,стационар ведет еще

Вероника

Алёна