Минасян Маргарита Гегамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
2011 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2017 – Чувашский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация на Тракторостроителей
- Женская консультация на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Минасян Маргарита Гегамовна (9)

ale....@....ru
Очень хороший врач-гинеколог, вела мою беременность.. Очень внимательная и тактичная, вовремя обратила внимания на анализы, и направила на сохранения.. .Не смотря на мой отказ, она сумела убедить лечь в больницу, и только благодаря Минасян, не случилась трагедия.. Рекомендую как гинеколога и человека

+7xxxxxxx79
Обращалась как к маммологу. Вообще не понравилась. На мой взгляд вела себя не тактично. Такого врача я бы не рекомендовала.

Наталия
Минасян вела мою беременность с августа 2020 по март 2021. Очень хороший гинеколог.

Кристина
В беременность стояла у нее на учете, доброжелательная и разговорчивая🙂
Источник: forum.na-svyazi.ru

tasechka_1709
когда я пришла к ней вставать на учет по беременности...на мои слова,что ориентировочно уже 6 неделя,она сказала "для нас это еще не беременность"..нормально,да??))так сказать человеку,который планировал и ждал эту беременность!!посмотрела на кресле,сказала что все нормально,выдала направления,назначила следующий прием и все....да и в принципе всю беременность так..стандартные вопросы,вес,давление,измерения...да,порой похихикать и поприкалываться можно было с ней,но вот разговорчивости ПО ДЕЛУ я не заметила,не говоря уже о том что она проигнорировала низкий гемоглобин на последних месяцах,и когда я пошла к терапевту,та очень удивилась почему мне не назначили железо...А так,все нейтрально,ни плохого,ни хорошего сказать не могу..записалась к другому врачу
Источник: forum.na-svyazi.ru

Таня