Минасян Маргарита Гегамовна
- Вторая категория
Маммолог, детский гинеколог
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минасян Маргарита Гегамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Мой профессиональный путь начался в крупном и хорошо оснащенном передовыми технологиями перинатальном центре, где я работала врачом женской консультации, родового отделения и отделения патологии беременности. Именно там я познала тайны женской репродуктивной системы, углубилась в профилактику и лечение гинекологических заболеваний, получила хирургические навыки и огромный опыт сопровождения беременности с осложненным течением.
Успешно прошла стажировку в клиниках Исландии и Португалии. Неоднократно принимала участие в научных конференциях в качестве спикера. На сегодняшний день я работаю (В МЦ "Радужный" врачом акушер гинекологом и в телемедицине "НаПоправку").
Являюсь членом российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе. Могу смело назвать себя специалистом широкого профиля, так как уверенно чувствую себя как в гинекологии (в т.ч. детской), так и в акушерстве. Мои профессиональные интересы включают гинекологическую эндокринологию, менопаузальные расстройства, гормональную контрацепцию, патологию шейки матки и молочной железы, гинекологию детского и юношеского возраста, введение нормальной и осложненной беременности. С каждым годом все больше влюбляюсь в свою профессию - здесь есть множество вопросов и ситуаций, на которые у меня есть ответы или все необходимые инструменты (знания, опыт и желание), чтобы их найти. Мне нравится анализировать и принимать верные решения.
Больше всего в своей профессии я ценю обратную связь, которая помогает мне расти и дает дополнительный стимул двигаться дальше - обучаться, оттачивать навыки и работать каждый день с любовью к пациентам. На мой взгляд, главное в отношениях между врачом и пациентом - это доверие, ведь часто ответы скрыты и понять их позволяет только полная открытость обоих.
2011г - Интернатура " Акушерство и гинекология"
2009 год - стажировка в Исландии, Landspitali University Hospital
2010 год- стажировка в Португалии, Maternidade Alfredo da Costa
2013 год- Обучение на тему "Медикаментозный аборт”
2017 год - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”
2017 год- Диплом по специальности "Узи диагноста"
2019 год, город Москва- Повышение квалификации по следующим категориям:
* Эндокринология в гинекологии;
* Сексуальность женщины;
* Заместительная гормональная терапия;
* Психологическия проблемы;
* СПКЯ;
* Репродуктивный потенциал России
2021г, город Москва - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе
"Основы клинической и эстетической маммологии"
2022г - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”
2022 год, город Чебоксары -Повышение квалификации по доп. профессиональной программе
"Актуальные вопросы детской гинекологии"
2023 г, город Самара - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе
"Патология шейки матки и репродуктивное здоровье"
2024г, Кузбасс - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе
"Практические и теоретические вопросы современной гинекологии."
- Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей
- Поликлиника №1 при ГКБ №1 на Тракторостроителей
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Ленина
- 2020 - 2025г. Чебоксары Центральная городская больница, врач
- 2019 - 2020г. Чебоксары Городская клиническая больница 1, Зав. отделением
- 2012 - 2019г. Чебоксары городская клиническая больница 1, врач
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Минасян Маргарита Гегамовна (9)