Минасян Маргарита Гегамовна, гинеколог

Минасян Маргарита Гегамовна

• Вторая категория

Маммолог, детский гинеколог

Возраст 37 лет

Чувашский государственный Университет им И.Н. Ульянова, Лечебное дело (2011г)

2011г - Интернатура " Акушерство и гинекология"

2009 год - стажировка в Исландии, Landspitali University Hospital

2010 год- стажировка в Португалии, Maternidade Alfredo da Costa

2013 год- Обучение на тему "Медикаментозный аборт”

2017 год - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”

2017 год- Диплом по специальности "Узи диагноста"

2019 год, город Москва- Повышение квалификации по следующим категориям:

* Эндокринология в гинекологии;

* Сексуальность женщины;

* Заместительная гормональная терапия;

* Психологическия проблемы;

* СПКЯ;

* Репродуктивный потенциал России

2021г, город Москва - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Основы клинической и эстетической маммологии"

2022г - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”

2022 год, город Чебоксары -Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Актуальные вопросы детской гинекологии"

2023 г, город Самара - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Патология шейки матки и репродуктивное здоровье"

2024г, Кузбасс - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Практические и теоретические вопросы современной гинекологии."

• Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей

• 2012 - 2019
    г. Чебоксары городская клиническая больница 1, врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Минасян Маргарита Гегамовна (41)

4.2

21.11.2025

Очень понравилась консультация. Все по делу, без лишней "воды". Спасибо 🌸
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь, следуем рекомендациям врача. Ощущение немного,что врач не очень заинтересован в лечении ребенка.
17.11.2025

Нет заинтересованности врача

Клиника «НаПоправку»

Анжелика, жаль, что у вас сложилось впечатление о недостаточной заинтересованности врача. Маргарита Гегамовна искренне старалась помочь вам и предложила разумный вариант решения проблемы. Однако ваша реакция нам понятна, и мы разобрали с доктором слабые зоны коммуникации в чате. Спасибо за обратную связь!
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная подробная консультация, доктор ответила на все вопросы более чем подробно
15.11.2025

Доктор понравилась
13.11.2025

Все хорошо
12.11.2025

Клиника «НаПоправку»

Владислава, все ли было понятно из пояснений Маргариты Гегамовны? Согласны ли вы с рекомендациями врача? Что, по вашему мнению, доктор могла сделать еще / иначе, чтобы вы остались удовлетворены консультацией в большей мере? Обратная связь пользователей помогает улучшать качество нашей работы.
11.11.2025

Спасибо за разъяснения.
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отзывчивый, компетентный врач, очень помогла, спасибо большое
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Зачем то расшифровали заключение мрт, которые и так было написано и написано понятно. Вопросы приходилось задавать несколько раз. Не думаю, что специалист заинтересован помочь.
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы. Появилось ясность и немного спокойствия.
07.11.2025

Всё понятно объяснили
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подключилась к проблеме, приняла во внимание симптомы и желания и подобрала решение
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Абсолютно не заинтересована. На вопросы отвечает шаблонно, не вникая в суть вопроса.

Клиника «НаПоправку»

Ирина, мы провели экспертизу консультации. Маргарита Гегамовна внимательно ознакомилась с информацией, указанной вами в предконсультационном опроснике, и ответами на вопросы ИИ-помощника. Этой информации в целом было достаточно, чтобы пока не рассматривать патологические причины ваших жалоб. Доктор четко обозначила диагностическую гипотезу и старалась снизить уровень вашей тревоги по поводу возникших симптомов.
Жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий. Возможно врачу стоило аргументировать свои выводы и обозначить отличия патологических симптомов от физиологического состояния.
Всего вам доброго!
04.11.2025

Все в порядке
31.10.2025

Спасибо, было все понятно 🤗

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо, все очень подробно и доходчиво объяснили, сразу видно врача, который любит свое дело!

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы, ни какой помощи и уход с диалога

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Жаль, что у вас сложилось впечатление о шаблонности ответов врача. Маргарита Гегамовна прокомментировала результат представленного анализа, который вас интересовал в большей степени, обозначила диагностическую гипотезу и написала о вариантах лечения в подобных случаях. Остальное проведенное вам обследование не относится к рассматриваемой в данном чате проблеме, поэтому Маргарита Гегамовна не стала подробно на нем останавливаться, но доктору стоило предложить вам создать отдельный чат для детального его обсуждения.
Врач завершила консультацию в связи с окончанием своей смены согласно правилам сервиса, и до закрытия чата ваш основной вопрос был полностью разобран.
Видим, что вы уже проконсультировались с другим гинекологом нашей клиники и получили ответы на оставшиеся вопросы. Всего вам доброго!

Спасибо за рекомендацию

Услуга: Онлайн-консультации

Врач была невовлечена и не заинтересована в поиске решения проблемы, очень шаблонные ответы, создалось ощущение что она почти ничего из переданной ей информации не прочитала. Более того некоторые из её ответов на мои вопросы заставили усомниться в её компетентности

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Жаль, что у вас сложилось впечатление о недостаточной вовлеченности и заинтересованности врача, доктор старалась вам пояснить ситуацию максимально подробно и понятно. Ощущение шаблонности ответов возможно у вас возникло из-за большого количества информации о том, что в гинекологии считается нормой, Маргарите Гегамовне стоило расставить акценты в соответствии с вашей конкретной ситуацией.
При проверке чата мы не нашли явных признаков невнимательности врача к указанной вами информации.
Маргарита Гегамовна верно обозначила диагностическую гипотезу и пояснила вам наиболее вероятные причины рассматриваемого состояния. Также мы согласны с рекомендованной дальнейшей тактикой и планом обследования.
Если у вас остались вопросы или сомнения, вы всегда можете получить второе мнение другого гинеколога нашей клиники. Всего вам доброго!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень неприятно было общаться,врач не был заинтересован,отвечал сухо

Клиника «НаПоправку»

Тамара, мы провели экспертизу консультации. Ощущение низкой заинтересованности врача могло возникнуть из-за недостаточно подробных пояснений и аргументации предложенной тактики со стороны врача. Доктор хоть и верно указала вам приоритетный метод лечения, но ей стоило уделить внимание вашему психоэмоциональному состоянию и переживаниям по поводу выявленного заболевания, а также рассмотреть альтернативные варианты дальнейших действий с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий. Мы разобрали с Маргаритой Гегамовной погрешности коммуникации в чате, она благодарит вас за обратную связь, которую в первую очередь рассматривает, как инструмент для дальнейшего роста и улучшения профессиональных навыков.
Видим, что вы уже проконсультировались с другим гинекологом нашей клиники и разобрали оставшиеся вопросы. Всего вам доброго, не болейте!
Тамара
Спасибо,но другой врач,хоть и проявил больше такта,особой заинтересованности в моей проблеме не проявил,отвечал,хоть и подробно,но как-то без особого энтузиазма.Я больше чувствовала себя следователем,который хочет выяснить важную информацию,а врач,как на допросе,как будто ждал,когда же я закончу….
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач успокоила и ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень не внимательный специалист. Как будто не читает то, что ей пишут. Я раза три написала, какой у меня препарат и метод гормональной контрацепции, описывая симптомы. В итоге уточняющие вопросы были заданы вообще про другой, при чем настолько другой, что он даже в моей схеме приема невозможен. Фактически было упущено все, что я расписала по проблеме. Не рекомендую.

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации. Понимаем, что невнимательность врача вызвала у вас раздражение. Вы очень четко и подробно описали ситуацию в чате, и безусловно неприятно, что Маргарита Гегамовна переспросила некоторые моменты и назвала другой метод контрацепции. Доктор недавно начала работу в нашей клинике и пока адаптируется к новому формату консультирования, что вполне объяснимо сопровождается легким волнением. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что последующие консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за квалифицированную помощь!
18.10.2025

Всё супер!
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подобные рекомендации, спасибо огромное!
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, все четко объяснила и рассказала. Спасибо!
15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Маргарита помогла разобраться, всё подробно объяснила, на вопросы ответила. Всё супер ❤️
15.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не очень понравился диалог с врачом, чувствовалась незаинтересованность, комментарии были разрозненные, приходилось переспрашивать и уточнять. Обычно на этом сервисе другие врачи подробно объясняли, из-за чего могут быть симптомы, с чем связано и какие есть варианты решения вопроса, куда обратиться если что и т.д. В медзаключении врач вообще прописала возможный диагноз, который по моим показателям УЗИ, как она сказала в диалоге, пока не стоит, все в норме, но нужно наблюдать в динамике. Зачем тогда лишний раз пугать? Пришлось срочно бежать оффлайн ко врачу, который все перепроверил, задал вопросы, снял диагноз, успокоил и все объяснил.

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации. Маргарита Гегамовна действительно указала в заключении один из возможных диагнозов, который маловероятен с учетом вашего предыдущего обследования, но требующий исключения в связи с появившимися симптомами. В условиях онлайн-консультации врач акушер-гинеколог не может провести осмотр, что, к сожалению, в некоторых случаях приходится компенсировать дополнительным обследованием. Мы понимаем, что данный диагноз мог вас напугать, и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Маргарите Гегамовне стоило подробнее пояснить ситуацию и сделать акцент на том, что обследование нужно в большей степени для подстраховки. Надеемся, что в будущем наши консультации будут для вас максимально комфортны и полезны. Всего вам наилучшего!
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, все доходчиво объяснила
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Необходима была консультация по анализам Фемофлор 13 и схема лечения. Маргарита подробно все расписала и назначила схему лечения. На мои вопросы также все подробно ответила. Рекомендую.
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не понравился доктор . По диалогу чувствовалась не заинтересованность в общении с пациентом .

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации.
Жаль, что у вас сложилось впечатление о недостаточной заинтересованности специалиста. Маргарита Гегамовна рассказала вам о причинах рассматриваемого заболевания и вариантах лечения с учетом вашего предыдущего опыта. Возможно стоило уделить больше внимания обсуждению релевантности самого диагноза и дифференциальной диагностике с другими заболеваниями, чтобы у вас не осталось сомнений в правильности лечения. Также мы рекомендовали врачу уточнять цель консультации для наиболее полного соответствия ожиданиям пациента.
Если у вас остались вопросы - можете создать новый чат с другим гинекологом нашей клиники и получить второе мнение или рассмотреть проблему более детально. Нам важно, чтобы пациент понимал свое состояние настолько глубоко, насколько ему бы этого хотелось. Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик!
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентно разъяснили вопросы из за которых обратилась. Мой врач не смог и у меня закрались сомнения. А здесь доктор доступно разъяснил.
07.10.2025

Грамотная консультация, спасибо.
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за быстрое и качественное консультирование !
03.10.2025

Хороший врач, помог
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно объяснила врач.
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный врач, всё доходчиво объясняет. Благодарю!