Минасян Маргарита Гегамовна, гинеколог

Минасян Маргарита Гегамовна

• Вторая категория

Маммолог, детский гинеколог

Возраст 37 лет

Минасян Маргарита Гегамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Мой профессиональный путь начался в крупном и хорошо оснащенном передовыми технологиями перинатальном центре, где я работала врачом женской консультации, родового отделения и отделения патологии беременности. Именно там я познала тайны женской репродуктивной системы, углубилась в профилактику и лечение гинекологических заболеваний, получила хирургические навыки и огромный опыт сопровождения беременности с осложненным течением.

Успешно прошла стажировку в клиниках Исландии и Португалии. Неоднократно принимала участие в научных конференциях в качестве спикера. На сегодняшний день я работаю (В МЦ "Радужный" врачом акушер гинекологом и в телемедицине "НаПоправку").

Являюсь членом российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе. Могу смело назвать себя специалистом широкого профиля, так как уверенно чувствую себя как в гинекологии (в т.ч. детской), так и в акушерстве. Мои профессиональные интересы включают гинекологическую эндокринологию, менопаузальные расстройства, гормональную контрацепцию, патологию шейки матки и молочной железы, гинекологию детского и юношеского возраста, введение нормальной и осложненной беременности. С каждым годом все больше влюбляюсь в свою профессию - здесь есть множество вопросов и ситуаций, на которые у меня есть ответы или все необходимые инструменты (знания, опыт и желание), чтобы их найти. Мне нравится анализировать и принимать верные решения.

Больше всего в своей профессии я ценю обратную связь, которая помогает мне расти и дает дополнительный стимул двигаться дальше - обучаться, оттачивать навыки и работать каждый день с любовью к пациентам. На мой взгляд, главное в отношениях между врачом и пациентом - это доверие, ведь часто ответы скрыты и понять их позволяет только полная открытость обоих.

Чувашский государственный Университет им И.Н. Ульянова, Лечебное дело (2011г)

2011г - Интернатура " Акушерство и гинекология"

2009 год - стажировка в Исландии, Landspitali University Hospital

2010 год- стажировка в Португалии, Maternidade Alfredo da Costa

2013 год- Обучение на тему "Медикаментозный аборт”

2017 год - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”

2017 год- Диплом по специальности "Узи диагноста"

2019 год, город Москва- Повышение квалификации по следующим категориям:

* Эндокринология в гинекологии;

* Сексуальность женщины;

* Заместительная гормональная терапия;

* Психологическия проблемы;

* СПКЯ;

* Репродуктивный потенциал России

2021г, город Москва - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Основы клинической и эстетической маммологии"

2022г - Аккредитация по специальности "Акушерство и гинекология”

2022 год, город Чебоксары -Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Актуальные вопросы детской гинекологии"

2023 г, город Самара - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Патология шейки матки и репродуктивное здоровье"

2024г, Кузбасс - Повышение квалификации по доп. профессиональной программе

"Практические и теоретические вопросы современной гинекологии."

• Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей

• 2012 - 2019
    г. Чебоксары городская клиническая больница 1, врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Минасян Маргарита Гегамовна (9)

24.09.2025

Все подробно рассказали,дали назначения. Спасибо
24.09.2025

Спасибо за консультацию!
13.09.2025

Все отлично ! Хороший специалист 🌸
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентно разъяснили вопросы из за которых обратилась. Мой врач не смог и у меня закрались сомнения. А здесь доктор доступно разъяснил.
07.10.2025

Грамотная консультация, спасибо.
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за быстрое и качественное консультирование !
03.10.2025

Хороший врач, помог
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно объяснила врач.
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный врач, всё доходчиво объясняет. Благодарю!