Николаев Павел Анатольевич: гинеколог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2019 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Тракторостроителей
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Николаев Павел Анатольевич (1)

Я Ткачева Е.Е. сегодня 06.05.2025 сходила на приём к гинекологу онкологу Николаеву Павлу Анатольевичу в Чувашском клиническом онкодиспансере. Прежде была у него несколько раз, он меня направил на МРТ органов малого таза. Сегодня пришла к нему показать результаты обследования. Он внимательно меня выслушал, успокоил, очень чуткий и доброжелательный врач, всё подробно объяснил, детально рассказал о диагнозе и дал рекомендации. Доктор всегда в прекрасном расположении духа, нет и нотки раздражения в его голосе, хотя нагрузка большая, ведь народу к нему приходит много. Побольше бы таких доброжелательных врачей, которые с душой относятся к своим пациентам, не гнушаются успокоить пациента и пошутить с ним. . Хочется пожелать прекрасному доктору всего самого наилучшего в его карьере и в жизни.