Николаева Людмила Витальевна: психиатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (психиатрия и наркология)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
- Психиатрическая больница на Пирогова 6
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Николаева Людмила Витальевна (1)

Светлана
Вышли от врача в полном недоумении, очень грубо общается, тете нужна была справка для обращения к нотариусу, задаёт вопросы: сколько стоит молоко. Тётя отвечает : около 100 рублей, везде разные цены. Я принципиально пошла в магазин ( потому что я и сама на этот вопрос затрудняюсь ответить, нет фиксированной цены, как во времена СССР)и на самом деле, молоко " Домик в деревне" в магазине " Пятерочка" 99 рублей. Стала уверять тетю, что после оформления дарения, она останется жить на улице, это всё очень грубо и на повышенных тонах. Мне было обидно за тетю, она еле ходит, передвигается с трудом, переживает, что отойдет в мир иной. Мне звонила три дня подряд и в итоге я прилетаю, отпросившись с работы. Если б я не была беременна, я б конечно не молчала и дошла бы до заведующего . Мне сейчас этот негатив абсолютно не нужен. Хамское отношение врача, не смотря на преклонный возраст тёти. Больше всего возмущает, что врач пытался внушить тете, что она останется жить на улице!!! Не обращая внимания на то, что тетя уверенно отвечает на заданные вопросы. Тётя никогда не состояла на учёте и даже не обращалась к психиатру или психологу. Абсолютно адекватный человек, очень много читает.
Итог: о дееспособности тети должны будем доказывать через суд!!! Это примерно пол года, плюс, минус. К физическому недомоганию тёти добавился стресс. Каково человеку, которому скажут, что ты должен доказать о своей дееспособности через суд. Да ещё и пожилому, который еле передвигается и уже переживает, что умрёт не завещав своё наследство.
Спасибо большое, Людмила Витальевна!
Надеюсь, мой отзыв будет замечен и не останется без внимания!
И отдельно спасибо гардеробщице, уж не знаю её фамилию, которая просто откровенно хамит всем!
Номер телефона для обратной связи:89999270311