Оплетаева Татьяна Николаевна, дерматолог

Ленинский район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Juvederm smile 0.55 мл)

Оплетаева Татьяна Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Татьяна Николаевна – врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный специалист по всем ключевым аппаратным и инъекционным косметологическим методикам.

Большое внимание уделяет качеству кожи, ее подлинному омоложению и оздоровлению изнутри. Добивается впечатляющих результатов, грамотно сочетая аппаратные и инъекционные методики, направленные на увлажнение кожи, стимуляцию выработки коллагена и лечение пигментации и сосудистых образований.

Любит и умеет работать с реактивной, чувствительной кожей, склонной к высыпаниям. Мягко и бережно выводит в стойкую ремиссию пациентов с акне и розацеа, оказывая большую психологическую поддержку на всем пути лечения.

Пациенты отмечают невероятно позитивную энергетику доктора и доброжелательность. Все манипуляции и процедуры доктор выполняет аккуратно и бережно. Татьяна Николаевна всегда очень внимательна и открыта к своим пациентам, а они в свою очередь отвечают ей взаимностью. Большое количество отзывов о специалисте – веское тому подтверждение.

Доктор отслеживает все передовые технологии в косметологии, постоянно посещает авторитетные конгрессы, мастер-классы у ведущих косметологов страны, кадавер-курсы по изучению анатомии и послойного строения лица с последующей отработкой на материале.

Имеет сертификаты по:

лазерными технологиями на аппаратах DEKA (Motus AX, SmartXide, Synchro_ FT)

SMAS-лифтинг на аппарате ULTHERA

ботулинотерапии (диспорт, ксеомин, релатокс, ботокс)

контурной пластике

мезотерапии

биоревитализации

аппаратной косметологии

плазмоактиву

массажу лица

уходовым процедурам

Татьяну Николаевну отличают достойный профессиональный уровень, организованность, аккуратность, ответственность, порядочность, стремление к самообразованию и творческий подход к индивидуальным особенностям каждого пациента

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Специализация по дерматовенерологии, специализация по врачебной косметологии.

• Эстэ на Гагарина Ю.

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Оплетаева Татьяна Николаевна (5)

17.03.2025
Раньше мое лицо было покрыто пигментными пятнами, что, конечно, выглядело не очень привлекательно. Приходилось маскировать все это толстым слоем тонального крема, из-за чего поры забивались, и появлялись прыщи. Нужно было что-то менять, и я обратилась в этот медицинский центр, предварительно записавшись на прием. Татьяна Николаевна предложила курс фототерапии, и я согласилась. Эффект стал заметен не сразу, примерно после третьей процедуры. Всего понадобилось пять процедур, чтобы решить мою проблему. Результатом я довольна на 90%: почти все пятна исчезли! Рекомендую этот медицинский центр.
07.03.2025
Обратилась в эту клинику для проведения омолаживающих процедур. Все процедуры выполнены качественно, без периода реабилитации, без синяков и гематом – не требуя длительного восстановления. Рекомендую Оплетаеву Татьяну Николаевну – моего чудо доктора!
15.11.2024
Посетила клинику по совету подруги, прошла процедуру микроигольчатого RF-лифтинга и осталась довольна уже после первого сеанса. Благодарю Татьяну Николаевну и желаю дальнейшего успеха клинике ♥️
07.11.2024
Не перестаю благодарить Татьяну Николаевну за то, что могу довериться ее опыту! Это избавляет от необходимости самостоятельно искать информацию и волноваться о результате. Просто прихожу на прием, где мне всегда комфортно, и получаю нужные процедуры. Огромное спасибо
25.09.2024
Супер косметолог! Хожу к ней уже год! Безумно рада, что нашла такого замечательного врача. Делали ботокс, губы, биоревитализацию лица и шеи, чистки и пилинги. У Татьяны всегда хорошее настроение и легкая рука! А также радуют скидочки и акции! Всем рекомендую!