Нет информации о месте работы
врача
Осипова Ирина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Осипова Ирина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2013)
2014 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (акушество и гинекология)
- 2014 – Чувашский институт усовершенствования врачей (трансфузиология)
- 2015 – Патология вульвы, влагалища и шейки матки. Кольпоскопия
- 2017 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Осипова Ирина Петровна (3)

Алина
Что касается врача Осипова, очень рада, что к ней попала, все объясняет, никакого дискомфорта при приёме. И это единственный гинеколог, который тщательно разбирается во всём, чтобы найти причину и устранить. Очень довольна данным центром и советую тем, кто выбирает себе медицинский центр и врача-гинеколога.

очень понравилось посещение этого центра. внимательный персонал. современное оборудование. квалифицированный врач гинеколог . была на приёме у Осиповой. Она внимательно и подробно провела опрос и диагностику. не испытала ни каких неловкостей при осмотре .

Была на прием у Осиповой И.П , очень приятная женщина .назначила лечение