Прием гнатолога
Отмахов Даниил Викторович: гнатолог. Стаж работы - 1 год.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Даниил Викторович владеет актуальными методиками и свежими знаниями для диагностики и лечения заболеваний ВНЧС:
— совместная работа со ортопедами, ортодонтами,
— грамотное планирование восстановления зубного ряда или исправления прикуса с учетом правильной окклюзии (смыкания челюстей),
— точная диагностика височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС), исключение ошибок в дальнейшем ортодонтическом лечении
- Лидер Дент на Кошевого
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Отмахов Даниил Викторович

Всё очень понравилось! Вообще раньше не знала, что есть такие врачи вот такой специальности, но меня направил ортодонт, нужно было проверить работу сустава перед началом лечения. Даниил Викторович оказался очень грамотным докторов, все объяснил очень подробно и понятно. Мне показалось, что проверить ВНЧС в принципе было бы не лишним и раньше, хорошо, что это было сделано

n.s....@....ru
Консультацию гнатолога я прошла перед началом ортодонтического лечения, и это единственная клиника, где мне предложили проверить работу ВНЧС, прежде чем что-то делать с прикусом. Я очень благодарна за это решение. Узнала много нового и неожиданного о влиянии сустава челюсти на общее здоровье всего организма. Даниил Викторович объяснил всё так подробно и понятно, что у меня не осталось никаких вопросов. Он действительно умеет создать комфортную атмосферу и снять напряжение, объяснить всё простым языком. Спасибо!