Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.
- 2024 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2023 г.— «Клиническая электрокардиографика в диагностике основных сердечно-сосудистых заболеваний», Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова;
- 2022 г.— «Острая и хроническая ишемическая болезнь сердца», Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова;
- Лекардо Клиник на Михайлова
- Кардиологический диспансер на Федора Гладкова
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Парандеева Татьяна Владиславовна (2)

Услуга: Прием кардиолога
Очень хороший, грамотный доктор! Татьяна Владиславовна приветливая, всё подробно объясняет, внимательная и располагающая. На приёме было комфортно, мама осталась полностью довольна. Мы уже порекомендовали её знакомым.

Попал на приём к данному врачу и не пожалел. Несмотря на вроде бы молодой возраст специалиста, отлично разбирается в своём деле, внимательно выслушает и вникает в проблему, назначит нужные анализы и сама же смотрит, проводит консультацию легко и понятно. Молодец. Советую всем!
Прием кардиолога