Партасов Александр Никитич
- Стаж 43 года
Прием гастроэнтеролога
Партасов Александр Никитич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года.
Самарский государственный медицинский университет (1981)
- 2010 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
- 2010 – Чувашский институт усовершенствования врачей (эндокринология)
- 2012 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2017 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- Отделение консультативного приема София
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Партасов Александр Никитич (18)

Ведро_котят
Партасов, очень такой себе специалист по моей оценке, к нему ни ногой больше.
И да, урсосан от камней помогает лишь в части случаев, если они холестериновую природу имеют, в противном случае бессмысленно пить, Партасов в этом плане тот еще косячник, закормит лекарствами, дай только волю

ААтена
Партасов конечно хороший , однако назначает бессмысленный анализ на дисбактериоз...

katya0715
Открою вам секрет что Протасов не самый лучший гастроэнтеролог.

alexey
Я точно не компетентен оценивать профессиональные качества доктора.
Могу сказать, что его лечение мне очень помогло. С тех пор стараюсь обращаться к нему.

ПОДСОЛНУХ
Гастроэнтеролог А. Партасов мне очень понравился, как врач, все хорошо обьясняет.

betti
Лечилась у него лет 10 назад. Долго, около года. Но в итоге вылечилась. Мне он очень понравился как врач: все объясняет, анализы внимательно смотрит. Главное, соблюдать все его рекомендации и будет результат.

betti
лечилась у него лет 10 назад. Долго, около года. Но в итоге вылечилась. Мне он очень понравился как врач: все объясняет, анализы внимательно смотрит. Главное, соблюдать все его рекомендации и будет результат.
Источник: forum.na-svyazi.ru

Мария
МЦ София - Партасов Александр Никитич, хороший проверенный специалист, с многолетним стажем.

Alex2203
хороший врач